1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

EDIMAX全景式魚眼無線網路攝影機 讓你輕鬆升級智慧宅

2017/10/29 | 科技走廊 | 黃志偉

e0cf080d-56fc-4afb-b78f-0deee7ae6480.jpg 

 ●EDIMAX全景式魚眼無線網路攝影機,搭配感測模組,輕鬆把家升級成智慧宅居。圖/業者提供

  二十一世紀是眾多新技術在不同領域快速發展的年代。如果您正在尋找家庭安全智慧化設備組合,那麼,Edimax新推出的IC-5170SC全景式魚眼無線網路攝影機將會是您朝向智慧宅入門的最佳選擇。IC-5170SC全景式魚眼無線網路攝影機採用2百萬畫素超廣角魚眼鏡頭,可提供180°水平全景大視野及Full-HD 1080p (1920 x 1080)高畫質影像,看的範圍更大更清楚,同時還免費搭贈智慧家庭無線感測組合,內含無線門窗感測器、無線體溫感測器及溫濕度感測器全方位守護您的居家安全。

  其中無線門窗感測器,此感測器採用2.4G RF連接,連接到IC-5170SC無線網路攝影機,纖薄的設計,非常適合狹窄的邊框門窗,甚至還可以使用在保險箱或抽屜,讓您確保家中的貴重物品是安全的,當受外力打開時即時發出警告。

  而無線體溫感測器可透過溫度變化引起的紅外輻射(例如人或動物經過)感測運動物體,並可避免例如陰影或微風造成的假警報。

  至於無線溫濕度感測器,則負責監測和通報室內小氣候變化,讓您了解室內溫濕度水平,對於那些想在家裡保持最佳狀態的人來說,可防止因為室內溫濕度不平衡所引起的不適或健康問題。

 當IC-5170SC無線網路攝影機與兩個無線門窗感測器,一個無線體溫感測器和一個無線溫濕度感測器結合後。它可以看到,感受和保護您的財產,並立即在您的智慧手機上顯示家中的狀態和事件。使用免費的EdiLife 手機APP,當您不在場時,也可監控家中的任何活動,這絕對是您最佳選擇的居家安全產品。Edimax IC-5170SC 全景式魚眼無線網路攝影機,將於2017年11月初上市。