1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

MAYO鼎恒雲端人資管理 協助企業掌握未來人才發展

2017/10/26 | 管理新知 | 郭信佑

近年來因科技的普及,擁有多方技能的人才逐漸改變了工作型態及就業趨勢,看好未來辦公型態的轉變及雲端科技發展,鼎恒數位科技(MAYO Human Capital)推出人資雲端管理系統「TUBE」,搶攻未來數位人資管理所需。

鼎恒執行長簡士評表示,在變動快速的年代,思維要有所改變才能永續經營,而國內不少中小企業想轉型跟上世代的變化,卻因缺乏好用的人資系統工具或過於龐大的建置成本而停下腳步,這對企業其實是個嚴重的慢性傷害。MAYO鼎恒於去年推出「TUBE」雲端系統,就是希望提供中小企業一個經濟實惠的全方位人資解決方案,協助企業創新、蛻變、領先,給予員工適用的工具提升工作效率,才能徹底發揮人才真正價值。

鼎恒數位科技成立於2013年7月,看重專業人才價值,團隊皆為擁有多年人資、軟體開發等領域人員,用真正瞭解企業人資所需,研發可提供規模五人至上萬人的企業皆可使用的人資管理雲端系統「TUBE」。於去年正式推出,便已快速成功獲得上百家企業使用,其中不乏國際大藥廠羅氏、國際精品商迪奧、大型連鎖餐飲古典玫瑰園等知名企業肯定。因此榮獲新加坡、香港及越南等相關企業關注,主動積極接洽合作計畫,未來不排除將以新加坡作為新據點,前進東南亞及日本,為臺灣雲端軟體品牌發聲。

此外,簡士評發現,新世代的人才普遍重視公司文化,未來企業除了要提供能讓人才發揮的工作彈性外,也需要注重員工內在的生活品質,讓工作與生活間取得平衡,企業與員工才能一起共同成長。「STAYFUN」員工福利整合平台因此誕生,並於今年8月正式推出,以滿足企業福委、企業員工多樣化的需求為主要核心,提供各式服務整合讓員工開心,企業放心。

更多詳情請關注MAYO臉書

4866286d-5e36-4dcf-96cc-c0c99f54a73c.jpg