1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

奇美食品與中華電信合作,買年輪蛋糕送MOD二個月

2017/10/23 | 商業消費 | 葉圳轍

9dcdc2b7-f163-41bd-a0b5-5f43d0263507.jpg圖說:在中華電信臺北東門服務中心申辦MOD,可獲得奇美年輪蛋糕下午茶一套(兌換券),活動期限只到10月27日止。圖/奇美食品提供

記者葉圳轍/台北報導

奇美食品與中華電信合作,推出「MOD隨心所映 幸福頌」活動,凡於奇美食品專賣店(台北市延吉街),購買奇美年輪蛋糕,即送中華電信MOD免費2個月;同樣,選購中華電信MOD,亦可獲得奇美年輪蛋糕一個(兌換券),活動時間只到10月27日止。

另外,於該活動期間內,在中華電信指定門市-臺北東門服務中心,申辦MOD業務,還可以獲得奇美年輪蛋糕下午茶一套(兌換券),物超所值。

年輪蛋糕是奇美食品今年推出的新產品,配合中華電信搶推MOD業務,兩強聯手,並請導演吳念真代言,迅速形成話題。

閉上眼睛、細細品嚐,一切的幸福感就此展開;這是奇美食品年輪蛋糕-幸福頌的廣告詞,標榜要將最美味的幸福氣息,帶入大家的生活中。

奇美年輪蛋糕汲取日、德工法與精神製作,呈現最佳濕潤軟綿的鬆軟口感,麵粉採用日本高品質熊本製粉、頂級優質鮮奶油,及特選日本海藻糖與獨特的龍眼蜂蜜,配上台灣本土佳釀白蘭地,每一口融入味蕾的蜜酒和歌與細緻風味,就如同盤繞在心弦上的美妙旋律,讓消費者一吃上口。

奇美年輪蛋糕除了傳統的濕潤鬆綿「軟式」口味,也推出「硬式」口味,迎合不同消費者需求。

此外,奇美年輪蛋糕製程完全不添加人工色素及防腐劑,保障消費者食用安全。