1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

伊萊克斯「科技保鮮」廚電 呈現純粹美味

2017/10/20 | 商業消費 | 程鏡明

來自瑞典的百年企業,也是全球電器領導者—伊萊克斯,以其品質卓越的家用及商用廚房電器,成為最受消費者歡迎且信賴的品牌。它長期以來秉持「源自專業,為您設想」的品牌精神,以最新科技創造美好的烹調體驗!
  
台灣總代理台灣櫻花今秋再以「Tasteology食育」為主張,傳遞「選擇最好的食材,運用最好的廚電,呈現最美味的料理」的概念,適時推出全系列「科技保鮮」商品,讓消費者在日常中可輕鬆地品嚐美味。伊萊克斯也再度邀請代言人:RAW餐廳主廚江振誠,以廚藝初心展演「Tasteology食育」精神,嚴選台灣秋季鮮美食材,運用伊萊克斯科技保鮮、智能烹調廚電,享受烹飪的美好及品味創意台灣味。
  
此次全系列「科技保鮮」廚電包含以下五段保鮮科技商品(詳附件),帶給消費者全新的體驗!
一、 保持食材真味的「藏鮮魔法凍齡」全冷藏/全冷凍電冰箱(MRAD19V9QS/MUFD19V9QS)
二、 留住食材鮮美的「蒸保鮮」SousVide蒸烤箱(EOB9956XAX)
三、 「真空保鮮」專業氣壓真空包裝機(EVD14900OX)
四、 「新鮮煮」FreeZone感應爐(EHX8H10FBK)
五、 確保佳餚美味的「鮮潔淨」上拉式洗碗機(ESL7845RA)
Electrolux X江振誠 廚藝初心展演Tasteology新主張
  
這幾年「食育」概念在台灣大行其道,在地食材的運用備受重視。名廚江振誠其實很早就力行食育,回台灣開創RAW,即是發掘屬於台灣的味道,讓台灣食材與原味,用法式料理的國際語言呈現並站上國際舞台,更曾依據24節氣訂定菜單,搭配台灣最新鮮的食材;此外,更進一步計畫將台灣飲食編纂成辭典,以24節氣為主軸,把台灣橫向和縱向的食材分類,建立生態系統。這些在在都與伊萊克斯提出的「Tasteology」概念不謀而合,即「選擇在地最新鮮的食材,運用最好的廚電烹調料理,呈現最美味的料理」。
  
江振誠認為台灣的海鮮是很好的食材,尤其秋季的螃蟹、章魚、烏魚子等現在正是處在最佳狀態,非常適合運用在料理上,RAW也運用這些食材創作最新的秋季菜單。主廚特別利用伊萊克斯廚電示範烹調技巧,獻上肥美秋蟹結合台式乾拌麵、並將鮮甜蟹肉與蟹膏鋪於麵體上的「叻沙秋蟹天使細麵」,以及改良式西班牙家常章魚料理,以是拉差醬取代西班牙甜椒,撒上自製咖哩風味香鬆粉的「是拉差辣味低温章魚」。兩道以台灣在地食材料理而成的異國料理,令現場媒體激賞不已。
  
江振誠特別推薦以伊萊克斯SousVide頂級蒸烤箱做蒸氣低溫燉煮,不但可維持食物原味及營養價值,更能提升質地鮮度和口感,在料理上是一大幫助;而FreeZone感應爐可輕鬆設定溫度的直覺觸控螢幕介面,也讓他在烹調時可專注地、更便利地進行料理,這兩款產品都是RAW餐廳中最常使用、且最能掌握料理美味的廚電,也非常適合家庭料理使用。江振誠表示,做出能真正定義這一代台灣味的味道就是他的廚藝初心,因此喜歡以不同角度去看待台灣食材,用創意去創造嶄新的東西,把這些很棒的食物結合在一起,把台灣味推向國際。

2017年Tasteology新主張,5個科技,領先嘗鮮! 
台灣櫻花林有土總經理表示:「伊萊克斯的Tasteology包含吃食物的原味、好的冷藏保鮮、維持食物的濕度與合適溫度,以及烹調技術的全體驗;面對全球化的氣候變遷及食物問題,我們不斷推出符合消費者生活的頂級廚電。『保鮮觀念』強調維持良好食材的鮮度、創造好的食物組合、是珍惜食物的第一步,控制得當的食物溫度與濕度也會減少剩食。我們希望消費者透過伊萊克斯全新5保鮮概念,讓消費者感受烹飪的溫度與鮮度。」
  
伊萊克斯「科技保鮮」廚電即將登陸全台各大百貨公司伊萊克斯專櫃,及台北、台中、高雄伊萊克斯體驗館、櫻花廚藝生活館、各大進口及國產廚具店展示,歡迎消費者前往體驗。同時,即日起至12月31日止,熱門暢銷商品於各大通路皆享有百年慶特惠,消費滿額再贈小家電。

658fe3bc-08e3-42dc-a4ac-ecc5a5506dfd.jpg

●圖說:台灣櫻花總經理林有土(右)伊萊克斯代言人江振誠主廚(左)。圖/業者提供

658fe3bc-08e3-42dc-a4ac-ecc5a5506dfd.jpg

●圖說:江振誠主廚與是拉差辣味低温章魚。圖/業者提供