1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

天晴能源空氣能熱水器,大自然的空氣就是我家的熱水器

2017/10/16 | 綠能環保 | 陳至雄

 【記者陳至雄/報導】在地球日漸暖化的現在,每年氣溫節節上昇,地處亞熱帶的台灣,天氣炎熱再加上熱島效應,出現38、39度的天氣也不是什麼稀奇的事情。所以保護環境也成為了現階段全人類所需要面臨到的重大問題。造成暖化的原因很多,森林的砍伐、工廠所排放的大量廢氣…等,都是原因之一。因空氣中二氧化碳的濃度增加,但可吸收的林地一天天的減少,所以如何控製CO2(二氧化碳)也是重要的課題。 

 天晴能源股份有限公司是一個專注於太陽能發電、太陽能熱水器以及採用最新科技的空氣能源熱水器等節能產品的研發與建置。其中空氣能源熱水器採用R410A新環保冷媒、日本松下壓縮機以及高效熱交換器來組裝。而且每一道製程都必需經過嚴格的檢查以及反覆不停的測試下才能完成組裝出產。也看得出天晴能源這家公司在節能減碳的努力以及對產品品質的用心。 

   空氣能源熱水器安裝方便且操作簡單、安全性又高,不像使用瓦斯有爆炸或一氧化碳中毒的危險,使用燃料油鍋爐有爆炸的顧慮。只要在通風良好的地方,不論是屋頂、室內、甚至於地下室,都可以進行安裝,而且不會佔用到大太的空間。既能達省錢、美觀、又能減少對環境的污染及溫室氣體二氧化碳的產生。如此效率極為優異的科技產品,是非常值得大力推廣的綠能產品。 

  天晴能源股份有限公司副理湯雨鴻表示,我們都知道,地球只有一個,享受地球資源的同時,也要注意環境保護的重要性,就由你我做起,使用天晴空氣能源熱水器,肯定是未來熱愛環境最佳的選擇。「大自然的空氣就是我家的熱水器」,不論是大企業或小家庭,天晴能源公司都竭誠歡迎,以熱情和用心來和消費者一起為了地球而努力!如有任何問題,歡迎可撥打免付費專線:0800-389-359。

04667b64-fdfd-4286-833c-6a59d562a604.jpg