1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

瑞士萊辛美國住宿中學 (LAS) 10/28在台北舉辦留學及夏令營說明會

2017/10/12 | 金融理財 | 程鏡明

一直以悠久專業信賴及安心的品牌形象著名的教育顧問公司林肯企管顧問已有超過23年歷史,在業界素有瑞士教育領導專家美譽也是領航者,專營瑞士顧問事業,協助瑞士大學,瑞士住宿中學&夏令營,瑞士飯店管理及廚藝學院,及瑞士商學院,瑞士鐘錶製作學院,代理超過100多種課程有40多所學校,堪稱台灣第一大專業專營瑞士教育事業公司,而且包括許多世界知名學府,很難申請進去,林肯協助瑞士學校來台甄試學生及籌辦校友會及與國內學校交流。

世界排名前10大歐洲貴族名校瑞士萊辛美國住宿中學 (Leysin American School in Switzerland),將於10月28日週六下午4:00至5:00在台北舉辦留學及夏令營說明會,會後有家長聯誼會。

林肯企管執行長Michelle Shih石英雀表示,由於瑞士重視高品質教育及安全環境,升學進頂尖美國及歐洲大學,2016年台灣學生Frank Lin畢業後成功進入英國牛津大學就讀中,2017年也有許多學生錄取美國及英國頂尖大學或是瑞士洛桑飯店管理學院,越來越多台灣家長選擇把小朋友送到瑞士接受中學及高等教育。

瑞士萊辛美國學校為瑞士知名國際寄宿中學,創立於1960年,歐特(OTT)家庭是學校的創辦人,家族管理目前已到第三代。萊辛學校以成功的培育人才、激勵學生各方面的才能包含大學預科課程、體育和藝術等。並匯集來自世界各地學生,創建具有全球視野、多元文化和家庭溫暖氛圍的校園社區而聞名。

LAS瑞士萊辛美國學校是一所結合美式教育理念及歐式教育體系的學校,採小班制教學,全程都用英語教學。畢業後,除了可以取得美國文憑American High school Diploma外,學校也提供國際IB文憑課程選擇。學校擁有來自55種以上國籍的學生就讀,萊辛美國中學提供從7年級至12年級(11歲至18歲)美國高中文憑、IB國際文憑大學預科課程、夏令營、國際學生ESL英語課程及SAT與TOEFL預備課程。該校最大特色是學校和家長緊密合作,為學生提供個人與學術方面的協助,且是非常國際化的學習成長環境、全程英文授課,另可學習法文以及積極協助學生申請進入全球知名大學。

瑞士萊辛中學每年提供精采多元夏令營學生選擇,夏令營活動包括英語、法語、藝術、音樂、體育、文化旅遊及義大利旅遊供學生選擇,且每位學生最多還可選擇四種戶外活動。100%全住宿中學夏令營,保有美式高水準教育外,也跟歐洲傳統文化學習和旅遊結合。

瑞士萊辛中學入學部主任Viwan Opanukij將於10月28日(六)下午在台北林肯企管顧問公司會議廳舉行2018瑞士萊辛中學及夏令營說明會 及面試有興趣申請的學生,免費入場,意者可洽林肯企管,電話:(02)2781-8878,www.swiss.tw

d3612309-dec3-4124-94e7-42eeaaa481cd.jpg

●圖說:瑞士萊辛中學100%全住宿中學夏令營,保有美式高水準教育外,也跟歐洲傳統文化學習和旅遊結合。圖/業者提供

58b616a2-c879-4e14-9371-33cc3fb7d2f2.jpg

●圖說:瑞士萊辛美國學校為瑞士知名國際寄宿中學,創立於1960年,歐特(OTT)家庭是學校的創辦人,圖為瑞士萊辛中學第一代到第四代全家族合影。圖/業者提供