1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

鼎恒雲端人資管理系統 布局新南向

2017/10/12 | 活動訊息 | 郭信佑

7b4efda2-3e45-4e0e-b79b-f85f6581f101.jpg

看好人資管理雲端商業模式,鼎恒數位科技推出「TUBE」雲端系統,搶攻國內人資管理市場商機,目前已獲得國際大藥廠羅氏及國際精品商迪奧採用;該公司表示,目前已與新加坡當地幾家相關廠商洽談並規劃深度合作,不排除以併購方式快速切入當地市場,將以新加坡為據點前進東南亞及日本。

鼎恒數位科技(MAYO Human Capital)成立於2013年7月,資本額8,000萬元,主要研發5至上萬人企業皆可使用的人資管理雲端系統。

鼎恒執行長簡士評說,國內中小企業人資部門因缺乏好用的工具,或是看到天價的系統而望之卻步。相較於雲端人資管理,費用不僅便宜、更新也快速,特別是最近的勞動法令,基本上難題都可以迎刃而解,雲端的好處是背後的執行團隊,都先幫客戶想好對應模組設計。

簡士評表示,MAYO於去年推出「TUBE」雲端系統,利用此系統可進行行動出勤管理(手機打卡、差勤申請、排班管理)、多元員工中心(待辦事項、訊息中心、訂單管理)、智慧薪資結算及便捷招募聘僱等功能;且收費便宜,50~100人企業每月收費僅5,000元。「TUBE」去年推出後,目前已有70家企業使用,今年目標導入300~400家企業客戶。

此外,於今年8月正式推出的多元化企業福委平台「STAYFUN」,目前已經有科學園區多家大廠採用。該公司將推動南向計畫,以新加坡為據點前進東南亞及日本。鼎恒數位後續有募資計畫,預計2018年公開發行並上興櫃,規劃2019年上櫃。