1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

沛緹HealthOne MLB棒球樂園香堤廣場熱鬧登場

2017/10/06 | 商業消費 | 程鏡明

沛緹HealthOne MLB Baseball Park棒球樂園將在本周末(10/7-8)於台北市信義區香堤廣場熱鬧登場。邀請效力於美國職棒大聯盟邁阿密馬林魚隊當家第四棒馬賽爾‧歐蘇納(Marcell Ozuna)與台灣旅美好手王維中攜手擔任活動大使,也一同出席啟動記者會,並與嘉賓們一起號召熱愛棒球運動的民眾們參與首度舉辦的2017 MLB季後賽大型直播派對及體驗周邊大型棒球充氣物帶來的樂趣!

馬林魚隊當家第四棒歐蘇納首度登台,將與台灣球迷歡慶MLB棒球嘉年華會
效力於邁阿密馬林魚隊的重砲手歐蘇納首度造訪台灣並擔任2017沛緹HealthOne MLB棒球樂園活動大使。今年是歐蘇納征戰大聯盟的第五年,本季更是擊出37支全壘打,創下生涯最高,同時也在本季獲得單週最有價值球員。日前抵達台灣並下榻台北君悅飯店的歐蘇納在記者會上表示,自己和太太傑妮絲(Genesis)非常喜歡台灣的美食,蝦仁炒飯及台灣啤酒最令他們印象深刻。身為台灣旅美好手陳偉殷隊友的他也特別分享與陳偉殷平時的互動,當記者問到陳偉殷是否有介紹什麼台灣美食,歐蘇納表示:「陳偉殷只說你一定會喜歡的!」

另外,今年再度登板的台灣旅美投手王維中也特地從美國趕回來為棒球樂園站台,並表示:「很期待可以跟更多的球迷互動!」為期兩天的活動,兩位球星不僅會下場與球迷同樂,更將分享許多職棒生活及棒球技巧予台灣球迷。今年大會也特別規劃2017 MLB季後賽大型直播派對,號召球迷帶著親朋好友們一同為喜愛的球隊加油,屆時兩位球星也將到現場感受台灣球迷的對MLB的熱情。

去年首次擔任MLB棒球樂園冠名贊助商的沛緹HealthOne營養保健品,長期致力於推廣健康運動與營養,透過均衡營養補給,打造專屬的健康第一。今年也再度以「沛緹HealthOne MLB棒球樂園」登場。記者會上,康思公司陳樂維董事長也特別送上歐蘇納Q版畫像,畫中歐蘇納右手拿著加農砲,代表著歐蘇納的打擊與投球皆擁有加農砲般的火力,感謝歐蘇納特地來台擔任沛緹HealthOne MLB棒球樂園活動大使,希望此次來台與太太傑妮絲(Genesis)都有個美好的旅程,同時也祝福歐蘇納在大聯盟的路上擊出更多的全壘打。

沛緹HealthOne最優質營品牌 建構專屬唯一的健康
沛緹HealthOne為全豐盛集團旗下康思股份有限公司所屬的營養保健品牌,結合強大的研發團隊與高端科技,開解健康密碼,提供國人多元優質的營養保健,由內而外的精準養護,用專業照謢健康,打造最適華人的營養保健品,收穫專屬唯一的健康生活。

康思股份有限公司陳樂維董事長表示:「很榮幸再度與MLB合作,共同舉行這樣深具健康樂活與全家一起參與的棒球樂園活動,讓民眾透過有趣的棒球運動設計,了解健康及營養補充的重要性。」歡迎民眾到現場體驗沛緹HealthOne與棒球樂園結合的「沛緹HealthOne打擊王」,挑戰大聯盟的強打者擊球準度;而沛緹HealthOne也將在現場設置青春樂園專區,讓民眾不僅可以更了解沛緹產品服務和營養補充的理念,還有機會現場體驗旋轉木馬的青春時光及健康產品與親子廚藝教室。希望藉此互動交流的機會,能讓更多人認識這個注重健康生活的優質品牌。

活動將在本周末(10/7-8)於信義區香堤廣場盛大舉行,除了可以目睹MLB球星的光彩之外,還有機會獲得他們的親筆簽名球,感受最原汁原味的MLB棒球熱潮,歡迎大家一同歡慶沛緹HealthOne MLB棒球樂園嘉年華會!

●圖說:2017沛緹HealthOne MLB棒球樂園連續三年在台登場,邀請邁阿密馬林魚隊歐蘇納和重返大聯盟的王維中擔任活動大使站台,與貴賓們一同歡迎民眾前來同樂。圖/業者提供

db4064e7-aa24-411e-9432-7687c24a4c4d.jpg

●圖說:大聯盟球星歐蘇納、王維中擔任2017沛緹HealthOne MLB棒球樂園活動大使,號召熱愛棒球的朋友10月7、8日到信義區香堤廣場一起同樂。圖/業者提供

e42ad12f-cdcd-4c73-bfcc-8e1b4581f999.jpg

●圖說:第三度擔任沛緹HealthOne MLB棒球樂園活動大使的王維中,和馬林魚隊歐蘇納相見歡。圖/業者提供

b4cf1cdf-a965-4603-968d-18ffac29310a.jpg