1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

頂級超市JASONS獨家引進WHOLE FOODS MARKET 指定販售牛肉

2017/10/03 | 商業消費 | 程鏡明

台灣民眾喜愛食用牛肉料理,對於很多老饕而言,油花分布均勻、肉質鮮嫩的美國牛肉幾乎等於美味的代名詞。美牛需求量每年亦持續增加,根據美國肉類出口協會報告指出,2017上半年美國牛肉進口量比去年同期成長20%。JASONS因應台灣民眾的喜好需求,堅持提供世界各地最優質的選品,獨家引進全美最大有機超市WHOLE FOODS MARKET的牛肉,為台灣饕客們提供在自然、純淨環境中飼養,通過多項標準嚴格把關之下孕育出的美牛絕佳滋味。

JASONS獨家美國自然優質牛肉 饗受美味無負擔
強調健康、新鮮的概念並深受名人喜愛的全美最大有機超市WHOLE FOODS MARKET,其牛肉來自美國有機牛肉品牌CNBI (Country Natural Beef International),家族源於東俄勒岡州最優質的永續經營有機牧場,現今旗下肉品由美國西部約100座家族牧場供應,40多年來秉持著永續經營保護環境的宗旨,所有牧場按照嚴格的食品健康和安全標準,每一塊牛肉都遵循動物福利基礎(ANIMAL WELFARE BASICS)並透過非營利的第三方進行5步驟動物福利標準(5-STEP ANIMAL WELFARE RATING)認證。採天然放牧並以最人性化的方式飼養,不施打抗生素及生長激素,通過層層把關的優質自然牛隻,肉品呈現漂亮的大理石紋路,擁有濃郁細緻的口感,是能兼顧「美味」與「健康」的牛肉首選,讓民眾能安心、純粹的享受每一口牛肉。

除了供應WHOLE FOODS MARKET的CNBI牛肉,JASONS更進一步特選CNBI全新產品線,擁有非基因改造證書的牛肉提供給台灣的消費者。牛隻們一生中4分之3的時間以牧草飼養,再嚴格使用非基因改造的馬鈴薯、苜蓿芽及小麥等具高蛋白質營養的作物餵養100天,孕育出的牛隻較為精實,但肉質柔軟程度和美味等級完全不亞於其他穀飼的牛肉,且富含Omega-3脂肪酸及CLA共軛亞麻油酸等對人體有益的優質脂肪。
 
精選饕客級部位搶先上市 美牛饗宴JASONS門市現場品味
JASONS 9月份搶先引進三種部位,包含適合拌炒及作為火鍋肉片的牛梅花;富含脂肪紋路、肉質柔嫩適合煎、烤的牛肩胛;肉質均一、肥瘦比例良好,可作為牛排烹飪的紐約客,各品項饕客嘗鮮價一律9折。將來陸續供應去骨牛小排及肋眼牛排等品項,提供不同需求及喜好的民眾多樣化的選擇,滿足所有想要大快朵頤一嘗鮮美多汁美國牛肉的消費者。

 51246bf4-77ba-4f6a-9b9c-273b331c0558.jpg

●圖說:JASONS日本冠軍和牛。圖/業者提供

 dba53271-d1e4-4754-87c1-3f2c29ca4a73.jpg

●圖說:JASONS日本冠軍和牛。圖/業者提供

 1daf48ae-478c-45cc-bddf-fd423a29be3a.jpg

●圖說:JASONS 日本宮崎牛上架。圖/業者提供