1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

緯創軟體董事李紹唐 台中分享CEO策略學

2017/10/03 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

策略管理是企業經營的首要工作,任何一位公司管理者,都會面臨相同的問題,公司該創新還是守舊?創新領域又該如何執行?全國中小企業總會自2006年起成立「策略養成學苑」,受到廣大企業主歡迎,今年度更額外增開「企業成功學」系列課程,邀請緯創軟體董事李紹唐先生擔任講者,並將於10月17日至台中分享「CEO策略學:經營與管理最重要的一堂課」。

曾任職於台灣IBM、甲骨文、晶讚光電等企業高階主管及CEO的李紹唐,從外國企業轉向本土公司,除了要創造品牌知名度,還要將本土品牌推上國際舞台,在本土公司,凡事都要自己做決定,為了追求好的獲利率,遇到任何困難都要想辦法自己解決,對於CEO的策略制定及調整更是有著獨特見解;李紹唐目前現任AAMA台北搖籃計畫第六期導師、悠遊卡投資控股董事、緯創軟體董事等職,期望能將策略布局的經驗分享給企業主,培養管理者擁有擬定決策的扎實能力。

本次課程環扣「何謂策略」、「制定成長策略」、「策略規劃的7步驟」、「目標、策略及執行」等議題,並透過實際案例分享及演練實作,帶領學員從思想、觀察、生活、實踐中,參透企業經營的關鍵秘密,貫通策略規劃的修練藍圖;主辦單位全國中小企業總會王怡雯營運長表示,「企業成功學」系列課程,第一期的「企業識人術」近50名企業CEO及高階主管參加,受到業界人士熱烈迴響,故特別增開「CEO策略學:經營與管理最重要的一堂課」,同時再次邀聘備受學員歡迎的緯創軟體李紹唐董事至台中蒞臨分享

CEO策略學課程將於10月17日假台中市豐邑市政都心會議室舉辦,目前僅餘10席開放報名,學員需負擔研習費用4,500元,報名資訊可查閱全國中小企業總會官網(www.nasme.org.tw) ,亦可撥打服務專線:(02)2366-0812分機141江小姐、146趙小姐洽詢。

f423935c-d902-4814-aae0-3768a7a290f1.jpg
全國中小企業總會邀請緯創軟體李紹唐董事至台中分享CEO策略學