1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

荻達寓見 林彥良全新創作個展10月登場

2017/09/29 | 活動訊息 | 鄭啟明

【台北訊】荻達寓見(diida ART BOX)今年4月開幕後,不斷透過各種型態的展覽呈現,發揮當代藝術的可能,從平面創作、刺青文化、複合媒材以及攝影創作。兩位美學管家林彥良與陳威廷,由於自身收藏脈絡,皆有早期古玩,於是在10月的展覽期間,不但引進國內外藝文週邊,更在空間增添選物,例如:歐洲古董玩具、獨立出版zine,甚至當代藝術家的限定品,都可以在這裡發現展覽與空間的配合。10月荻達寓見更參與台北草率季 Art Book Fair & More,希望透過更多不同的活動,讓更多人在荻達寓見中產生的交流越發活躍與熱絡!

10月的新展覽為林彥良創作個展,身為荻達寓見的美學管家,企圖讓參觀的朋友與兒時回憶發生共鳴,展間內更可以發現許多兒時玩具與工作景狀,更融入新的創作於內,以創作者的身份,詮釋過去與現在的成長改變。創作上,不僅平面創作的展現,更包含了新的立體作品,從平面到立體之間,畫作中的孩子娓娓道來屬於我們共有的記趣。展區除了荻達寓見外,更與對面知名的光景咖啡Scene Homeware合作,有了第二個展場的連動,也讓巷弄內有了濃厚的藝文色彩!

林彥良創作個展「The simpler the more difficult - 大大的小事」展出期間時間:2017/10/06-11/07 開幕茶會:10/07(六) 下午2:30-5:00(展場一】 荻達寓見 diida ART BOX地址:台北市松山區民生東路三段130巷18弄10號,開放時間:星期二-星期六 11:00-19:00 (週日、一公休)(展場二) 光景 Scene Homeware地址:台北市松山區民生東路三段130巷18弄11號,開放時間:星期一-星期六 11:00-19:00 (週日休)

fd54d4bc-baa1-4939-8f41-575b6a3cbfe7.jpg

圖說:林彥良創作個展「The simpler the more difficult - 大大的小事」。