1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

總太邀MR.LIVING開展 首購年輕住戶:建商超貼心

2017/09/28 | 房產建材 | 記者王妙琴/台中報導

總太邀MR.LIVING開展 首購年輕住戶:建商超貼心

 【記者王妙琴/報導】總太地產在北屯以讓利價推出「美樂地」,吸引眾多年輕首購族搶進,目前銷售已破九成!業者考量客戶的荷包,近日邀請以北歐設計風格著名、且價格親民的「Mr. Living居家先生」來接待中心成立快閃店,展開為期一個月的家俱展,第一個周末假日每天都有超過百組預約看展,對總太的貼心安排深表滿意。

 「MR. LIVING 居家先生」 是一家由年輕人集資創業的家居品牌,透過與北歐當地著名的設計師合作,再交由具備國際知名品牌代工經驗的製造商代工(包括英國的MADE、John Lewis、美國的 Bassett Furniture ),為客戶提供「平價高質感」的「設計家具」。雖然沒有實體店面,只在新莊一棟大樓的14樓設置一個約70坪的展場,並採預約制,但成立近3年來,已培養出一批鐵粉。

 總太總經理翁毓羚指出,MR.LIVING的經營者與美樂地的主要客層年紀接近,剛好對方也有意南下展店,因緣際會下應邀到美樂地設立為期一個月的快閃店,期待住戶能在有限的經費預算下,打造出高質感、自己專屬的居家環境。

 MR.LIVING快閃店設在太原路總太「美樂地」接待中心二樓,占地150坪,23日開幕當天與隔天周日,每天都有上百組客戶預約在上下午不同時段來看展,現場不是手牽手的小倆口,就是推著娃娃車的一家人,溫馨氣氛中偶而間雜幾聲小朋友的嘻鬧聲,現場洋溢濃濃的幸福感。

 在現場接待的林宇凡是MR.LIVING創辦人之一,他說,創業以來一直在新莊,並採線上預約看展,經常有中南部的客戶要求他們南下展店,這是他們第一次嘗試到台中來試水溫,不僅台中的反映很好,還有人專程從台南來看展,開心地說「終於不用跑到台北那麼遠了」。林宇凡感謝總太這次的合作,如果有適合的合作對象,他們也樂意到南部去。

 不少美樂地的住戶到場看展,甚至下單訂購。一對去年就買美樂地的年輕夫妻說,美樂地室內全室木地板,配上MR.LIVING的沙發與家飾,感覺很有設計感,雖然尚未交屋,家俱配合交屋時程也還無法取貨,但他們已經迫不及待想看看自己的新家了。

 總太答謝已購客支持,展覽期間連續4周,每周三將抽出2名幸運住戶,各贈送一座沙發,並以FB直播公開抽獎過程,歡迎總太家族成員踴躍參加。

cacb7cee-a341-48e1-9c72-e007b274e62e.jpg

●總太MR.LIVING家俱展吸引眾多年輕媽媽帶小孩到場看展,現場挑選顏色布料。

938f3a2a-0941-47aa-b521-e731aba120e1.jpg

●質樸的實木家俱散發簡約的北歐風格,廣受年輕人喜愛。

3ab65241-352a-4418-9760-663bd5f72ceb.jpg

●總太MR.LIVING家俱展受到眾多年輕小家庭的喜愛。