1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

伍擎、天丞聯手力推高品質電路板節能真空包裝機,2017 TPCA J722攤位亮相

2017/09/28 | 科技走廊 | 記者傅秉祥/桃園報導

圖說:伍擎總經理何立剛(右)、天丞董事長鍾寶珠(左)雙強攜手推廣伍擎電路板節能真空包裝機。(圖文,傅秉祥)

8744058e-57ef-4286-adbd-3ef40f4207ff.jpg成立於1987年總部位於桃園市專業PCB設備代理商-天丞企業有限公司日前與伍擎股份有限公司簽約,正式成為伍擎公司在台灣電路板產業唯一代理商。

  伍擎公司總經理何立剛表示該公司已在全球建立行銷網,並擁有20多家代理商,為嘉惠國內客戶,今年初開始尋找合適的台灣區代理商,很榮幸能與天丞企業結盟,天丞企業不僅在電路板產業擁有30年設備代理經驗,專業與服務更獲得客戶一致好評,伍擎將委由天丞負責台灣區電路板產業客戶。

  天丞企業董事長鍾寶珠表示,天丞在PCB行業內,希望對客戶的每個製造流程都能提供完整的服務, 此次因緣際會下,能夠代理伍擎這麼優秀的設備深感榮幸,希望藉由兩家專業公司合作,能夠鞏固且更擴大對PCB客戶的服務。天丞企業副總經理陳品洋補充說今年10/25~10/27為期三日的台灣電路板展(TPCA),現場攤位也將同時配合展出伍擎自動真空保護包裝機,其特點為俱有瞬熱式加熱箱,不僅在節能方面能有效減低企業電力成本,且在空間的使用上更加節省,包裝高效率且大幅提升包裝良率。歡迎各界蒞臨參觀,天丞企業2017 TPCA Show攤位(J722)。相關訊息詳情可逕電天丞企業電話 (03) 3555720