1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

金車「伯朗冷萃黑咖啡」重磅上市

2017/09/22 | 商業消費 | 黃志懋

 f2e0219e-ea4e-49fc-a367-687f0adff6b3.jpg

「伯朗冷萃黑咖啡」獨特冷萃與香氣萃集工法 完整保留咖啡香氣猶如現煮口感圓潤清澈甘甜

記者黃志懋/台北報導

近年來,國內消費者對於研磨現煮、不加糖奶的「原味」黑咖啡喜好度漸增,且開始重視不同咖啡豆的產地特色與風味差異,對沖煮方式也日趨講究,不再侷限以熱水沖煮的做法,尤以冷萃、冰滴等咖啡萃取方式,因能呈現咖啡豆原始細緻風味,已在國外掀起熱潮,並同步蔓延至台灣。作為罐裝咖啡領導品牌,金車伯朗咖啡已有35年咖啡研製的專業經驗,經過長期觀察消費者飲用習慣,研發團隊秉持創新與高品質的要求,推出全新精品級「伯朗冷萃黑咖啡」,以隨時隨地能享受猶如手沖現煮風味的平價精品級咖啡為目標,重磅上市。

「伯朗冷萃黑咖啡」第一波將攻進四大超商,於9月23日起搶先在統一超商(7-11)上架開賣,9月27日起於全家便利商店、萊爾富販售,9月28日開始在OK超商也購買的到!建議售價30元,新品上市期間嚐鮮價25元,一次購買兩件只要45元,即將顛覆消費者對即飲冰咖啡的香氣與風味想像。

8a5a2e8d-18f0-4df4-bc27-5780e40af71c.jpg 

伯朗冷萃黑咖啡完美封存咖啡香氣,是一款風味與香氣都十分出色的高品質咖啡

「伯朗冷萃黑咖啡」 嚴選瓜地馬拉-薇薇特南果之精品咖啡豆,以冷萃工法(Cold-Brew)萃取、結合金車獨特「香氣萃集技術」,為台灣市面首款完整保留咖啡原始香氣的即飲咖啡。開罐後,濃郁的咖啡香飄散而出、清澈乾淨的柔順口感、細膩又有深邃層次的精緻風味、入喉後口中甘甜餘韻繚繞,將為消費者帶來全新的咖啡體驗。

 金車集團總經理李玉鼎表示,細看此款咖啡有別於以往伯朗咖啡Mr. Brown Coffee的罐身logo,特別以Mr. Brown Café的品牌包裝上市,搭配時尚吸睛的包裝設計,強調的就是其如同咖啡館的現煮風味。伯朗咖啡透過不斷努力,結合冷萃工法與香氣萃集兩大技術,徹底革新大眾觀念,讓冰咖啡也能像現煮咖啡般散發香氣、展現順口層次與豐富回甘。金車研究室吳怡玲經理補充提到,咖啡經過高溫萃取出來的味道、口感會和低溫萃取截然不同,伯朗冷萃黑咖啡使用薇薇特南果的精品莊園豆,口感甘甜澄淨、酸度溫和內斂,富有蜜茶與果香的優雅,是一款風味與香氣都十分出色的高品質咖啡。