1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

今年中秋節的文創蔬食風潮展開囉 !

2017/09/13 | 活動訊息 | 謝振寶

68da4626-1bc1-4321-9e55-6bb791772a0f.jpg 

維維彩食嘉年華會(純素派對),給大家今年不一樣的中秋佳節, 牽著你的家人,帶著你的寵物寶貝,我們大手牽小手,小手溜貓狗蔬。食嘉年華 ,歡慶聚一家!

今年的中秋我們很不同,連嫦娥都按讚喔!

10/4下午3開始,在台北信義新天地香堤大道廣場上 ,彩石珠寶發起了中秋傳愛心 公益活動 ,文化與熱情的VVFO維維彩食嘉年華活動。

特別邀請了數十家不同廠商來參與,這裡有美味充滿愛心的創意料理,激勵人心的感人故事,好玩又興奮的歡樂遊戲,環保文創的生活新點子,還有家人與寵物寶貝歡慶同樂的時光、以及遠從新加坡來的好朋友真心專業的分享...

您可以享受到*中外風味健康美味蔬食* 悠閒輕鬆的cafe下午茶* 與毛小孩的歡樂時光(可以認領)

* In城市的輕旅行、新發現* 環保 蔬食 綠能 音樂 文創 遊戲 寵物最重要 、

最重要的是...VVFO維維彩食嘉年華的中秋節,讓你遇見更美、更快樂的自己~

我們一起大手牽小手,一起來走走...(彩石珠寶全程贊助所有活動與廣告)