1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

聆響•行歌——兩岸詩歌音樂朗誦會

2017/09/11 | 活動訊息 | 謝振寶

 dbd41f28-0e5d-4eeb-aac1-e84488dc7942.jpg

兩岸本是同源,更有著共同不可抹滅的的藝術與文化,相對的臺灣對於中華傳統文化的保存完善,以及應用在日常的生活中,更是大陸人仕競相來學習與考察的重點業務。

    將於9月15日下午七時三十分,於臺北國軍文藝活動中心戲劇廳舉辦的,『聆響•行歌——兩岸詩歌音樂朗誦會』,將為您帶來一場視聽盛宴。此次演出由『中華文化發展促進會』、『中國詩歌學會』,中華文化學術研究推廣教育基金會共同主辦

     另也感謝各承辦單位的大力協助與支持,承辦單位有來自兩岸各不同單位,計有中國華藝音像實業有限公司、中華戰略學會、臺灣華夏文化傳播有限公司、臺北市亞太暨兩岸經貿文化交流協會、北京聆響行歌文化傳媒有限公司、臺灣卓越文化傳播公司等單位為本次的兩岸詩歌音樂朗誦會活動,一同共襄盛舉,為兩岸間的同胞們,做了一場美好的心靈饗宴之旅。

    本場兩岸詩歌音樂朗誦會,邀集了大陸國家級的藝文人仕來臺做交流,其中朗誦藝術家有方 明、於同雲、杜甯林、楊 青、宗 平、徐 濤、李立宏、張 琳、原 華、劉曉翠、丁 甜;更特別邀請了龔 華擔任本場活動的主持人。

    為響應本次具有內涵與深度的文化饗宴活動,在活動當日將有本協會工作人員於現場贈發免費入場券,期盼能與各位來自各方的好友,一同共襄盛舉,為自己的心靈再次地做一番提升。