1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

弱勢團體中秋催業績,富宇千盒月餅傳愛

2017/09/11 | 房產建材 | 王妙琴

弱勢團體中秋催業績,富宇千盒月餅傳愛

【記者王妙琴/報導】受景氣影響,全台中秋公益月餅買氣不如預期,富宇日前與喜憨兒基金會、台中立達啟智機構及新竹市天主教仁愛社會福利基金會等社福團體合作,訂購千盒中秋月餅,以實際行動為弱勢團體打氣。

中秋公益月餅銷售,是社福團體每年的主要收入來源,富宇建設延續往年向社福團體訂購月餅的慣例,分別向喜憨兒基金會、立達啟智機構及新竹市天主教仁愛社會福利基金會訂購合計千盒的中秋月餅,致贈富宇台中、新竹及桃園各社區管委會及鄰房,敦親睦鄰。

富宇建設董事長特助張宇承表示,社福團體月餅推廣的難處在於知名度不如坊間糕點名店,但品質同樣有保障,對弱勢團體來說更是實質又正面的幫助,富宇希望拋磚引玉,透過企業的力量,號召更多單位以實際行動支持公益月餅。

富宇建設多年來深耕社會公益,秉持「取之於社會、用之於社會」的初衷,對於弱勢團體的援助不遺餘力,每年更以富宇慈善基金會的名義探訪與關懷,為社會傳遞希望與愛。

e5b6fc12-f813-48f1-a2fd-452a77219b76.jpg

●中秋將至,富宇循往年慣例,向社福團體訂購千盒月餅傳愛。