1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

夏恩英語歡慶40周年,英語小騎士齊聚華山同樂

2017/09/11 | 活動訊息 | 鄭啟明

【台北訊】夏恩英語台灣總公司9月9日禮拜六下午一點到七點於台北華山1914文創園區辦理歡慶40周年英式嘉年華活動,活動以『GO!GO!Knights of Shane』為主軸,利用塗鴉方式呈現中古世紀風格,包含城堡、騎士、農莊等特色。現場不但有精彩演出,周邊更安排英倫農場風市集、課程試聽、拼字及演講競賽、小騎士闖關等趣味活動,充分展現出夏恩英語的活力與熱情。而為了回饋台灣社會,夏恩英語更透過義賣40周年愛心T-shirt活動,將義賣所得新台幣十萬元整捐贈給「台灣兒童少年希望協會」,希望藉此幫助許多弱勢的孩子能夠得到充分的學習資源,同時也讓全台民眾一起分享夏恩英語創立40周年的喜悅。

夏恩英語隸屬於英商學生閣集團旗下的夏恩國際教育股份有限公司,教學版圖橫跨英國、歐洲、東亞、東南亞、中東和北非等地。創辦人夏恩先生表示:「自1977年成立以來,夏恩英語不斷提供高品質的英語課程服務,並處於世界領先的地位。集團以堅定卓越的教育承諾引以為傲。今年適逢夏恩英語40周年,在這得值得紀念的時刻,讓我們一起努力,迎接下一個四十年」。

目前夏恩英語在全球分校超過400所,旗下擁有數千名持國際教學執照的教師,分校橫跨歐、美、亞、非等,事業版圖遍及近20個國家,為國際性連鎖語言學校。在台灣地區分校就超過70所。教學課程上包含幼、兒、青外,更具備成人精緻班,囊括全年齡層的對語言學習的需求;除一般教學課程外,更有許多優質的課外活動,例如英語夏令營、夏恩A+英國遊學營等實體活動,讓孩子在生活中找到更多喜愛英語的可能,欲知更多詳情,可上夏恩英語官方網站www.shane.com.tw查詢。

 3f98245d-e6c3-4b39-bdb0-83b38aa424fa.jpg

圖說

台北英僑商會執行總監-Mr. Steven Parker、夏恩英語創辦人夏恩先生 (Mr. Shane)、社團法人台灣兒童少年希望協會許福長理事長,為夏恩英語40周年嘉年華會揭開序幕。圖/業者提供