1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

科技讓你更好眠 威爾斯時尚家居獨家代理智能周邊

2017/09/08 | 商業消費 | 程鏡明

由國內睡眠專家威爾斯時尚家居近期取得智能睡眠相關產品代理權,包括助眠燈、監測睡眠品質的智能監測器、可預警呼吸中止症及科技止鼾產品,都是目前先進的智能睡眠產品。

近年來3C產業的進步與革命,讓穿戴裝置周邊的發展與效益越來越夯,許多針對睡眠偵測的3C穿戴裝置也因應而生,但坊間這些產品多需要穿戴,多少影響原本睡姿習慣,內建電磁波偵測儀器更會對人體造成不必要的負擔,這對健康來說是本末倒置,掛上一堆雜七雜八的零件,光看就醒了,何況睡好?

以「非穿戴裝置、創造優質睡眠」為宗旨,擁有知識產權和專利認證,可結合手機app連結,讓使用者輕鬆追蹤。另,根據國際研究統計,睡眠打鼾患者,引發缺氧、高血壓等疾病機率較常人來的高出許多。而,「智能止鼾墊」及「智能止鼾枕」,相當適合因打鼾而造成睡眠困擾的消費者。

延續第23屆福爾摩莎家具展完美落幕後,接續威爾斯時尚家居與國內上櫃家具公司(8066)來思達一同攜手,設立首間全系列體驗專櫃於台北南京微風,預計9月9日盛大開幕!

相關訊息:www.wshop.com.tw,客服專線:0800-034-035。 

eaef762d-81ea-4d3f-80b4-c630f5d0da3d.jpg

●圖說:Sleepace執行長David Huang(左起)、威爾斯執行長 Patrick Lin、Sleepace行銷長 Jessica Xiao。圖/業者提供