1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

日本利尻昆布染髮系列在台上市 遮蓋白髮自然無添加

2017/09/08 | 商業消費 | 程鏡明

2009年創立於日本的Sastty利尻昆布染髮品牌,是日本染髮市場的無添加產品先驅,領先業界採用日本高級料亭頂級食材 -- 北海道純淨絕美離島利尻昆布為主成分,搭配28種天然植物精萃,給有白髮困擾的消費者天然安心的染髮選擇,上市以來不僅帶動市場的無添加商品開發風潮,更獲得消費者廣大迴響,上市至今已累積1千7百萬瓶銷售量,更連續6年榮登日本銷售NO.1的殊榮,年營業額達106億日幣,以日本1.2億人口來看,扣除沒有白髮遮蓋染髮需求的孩童,約3人中有1人使用過該產品。如今品牌正式引進台灣,提供台灣消費者無添加、無異味、無刺激的染髮、自然遮蓋白髮的新選擇。

北海道絕美利尻島的美麗之祕   頂級食材利尻昆布的秀髮養護魅力
喜愛日本旅遊的台灣民眾都知道日本北海道以自然風景聞名,有許多為人稱道的絕美祕境,在北海道西北方有座秘境離島 – 利尻島,是日本最北的國家公園,擁有純淨無污染的自然物產,其中最知名當屬高級食材 – 利尻昆布。

Sastty田中社長擁有多年化妝保養品產業相關經驗,某次至北海道出差時來到北海道利尻島觀光,發現當地從事漁業的居民頭髮都烏黑亮麗,不禁好奇詢問其原因,居民答:「本地有種名為『利尻』的昆布,會不會是因為天天吃昆布的關係呢?」因而啟發田中社長調查研究利尻昆布的契機,並將之運用在頭髮養護產品開發。因為這次的美麗邂逅,Sastty成為日本第一個將天然頂級食材利尻昆布運用在染髮養護的品牌。

1998年創立,以「人與自然共同諧和」為主要理念,開發製造自然、無添加的化妝保養品,Sastty一直將消費者的安心信任視為品牌經營的第一優先,從嚴選原料、萃取技術到商品販售,從日本上市到海外銷售,獲得全球對健康、天然、環境友善的消費者迴響。Sastty也穩步研發新商品並與九州大學產學合作,2017年將完工的新工廠將持續提供全球消費者最先進、最優秀的日本製商品。

利尻昆布天然染髮新選擇   無刺激、無異味、純淨!  秀髮自然而然健康亮麗
Sastty品牌研究團隊發現,昆布富含多重礦物質,是牛乳的23倍、鈣的7倍、鐵的39倍,碘含量更是所有食物中最高,昆布中的黏液成分含有「褐藻醣膠」及「海藻酸鈉」,擁有絕佳保濕與護理頭髮功效。日本各地有許多知名的昆布種類,而北海道的利尻昆布,則被日本高級料亭視為所有昆布種類中最頂級的食材,Sastty將利尻昆布運用於染髮及頭髮護理產品中,給予秀髮極上呵護。

Sastty調查也顯示,有白髮困擾、需遮蓋白髮的消費者中,不少人對化學成分刺鼻味及對肌膚刺激過敏卻步,市售或美髮沙龍中的染髮劑無法提供他們安心染髮的選擇。在「Sastty日本利尻昆布染髮護髮乳」、「Sastty日本利尻昆布染髮筆」上市後,因為不含化學成分、不含二胺化合物、不含Paraben防腐劑、不含礦物油,對頭皮肌膚與秀髮不造成額外負擔,有效遮蓋白髮,其中28種天然植物精萃提供頭皮與秀髮自然健康的修護保養效果,讓品牌在日本上市後迅速累積好口碑、擁有不少忠誠愛用者、回購率驚人。

Sastty日本利尻昆布染髮護髮乳使用簡便容易上手:頭髮洗淨後將頭髮擦乾,依髮長酌量以髮梳塗抹在髮上或直接倒在濕潤的手上並塗抹於頭髮(戴或不戴拋棄式手套皆可,因產品不含化學成分故不刺激皮膚),停留30-60分鐘,可運用保鮮膜或浴帽幫助染劑上色效果,之後以清水洗淨,不需再使用洗髮精。建議有遮蓋白髮需求的消費者每2-3週使用1次,讓染髮乳自然有效覆蓋白髮,髮色自然和諧,護髮成分讓秀髮健康柔亮。該產品不同於市售的一次性染髮商品,開封後可重複使用。

「Sastty日本利尻昆布染髮護髮乳」特色
1.染髮更安心
除了獨家使用4種離子色素與奈米分子色素外,Sastty更添加4種天然植物色素萃取,幫助染完後秀髮的均勻光澤、避免色差,一邊染髮一邊保養頭髮與頭皮,有別於市面上的其他品牌。

2.溫和不具刺激性
利尻昆布染髮護髮乳不含防腐劑、香料、礦物油,更無使用市售染髮劑中常見的化學染劑、不含二胺化合物,溫和有效遮蓋白髮,不造成皮膚過敏。

3.染髮同時修補受損髮質
與市面上競品平均加入0至6種的植物萃取來幫助修復損傷秀髮,Sastty日本利尻昆布染髮護髮乳擁有28種植物精萃,搭配頂級食材等級天然利尻昆布成分,遮蓋白髮效果自然、髮色和諧,並能在染髮時同時修補受損髮質,因而廣受日本消費者喜愛,連續6年獲得日本白髮染髮品類銷售冠軍。

4.通過嚴格市場檢驗
Sastty日本利尻昆布染髮護髮乳販售通路遍及海內外,除日本全國各地,5年前也拓展至美國紐約、英國、歐盟市場,在對品質檢驗與管控要求極嚴苛的歐盟國家,日本利尻昆布染髮護髮乳銷售成績也非常亮眼。亞洲國家中新加坡、馬來西亞、香港、中國也有販售。

無論是初次購買或上市以來忠實回購,Sastty日本利尻昆布染髮護髮乳在日本已累積300萬名會員,累積1千7百萬瓶銷售量,如以日本人口1.2億來看,扣除沒有染髮需求的孩童,約每3人就有1人使用過Sastty利尻昆布染髮護髮乳。台灣消費者即日起也可以感受來自日本北海道利尻島的天然染髮新選擇,安心遮蓋白髮,讓秀髮再現健康光澤魅力! 總代理引進3種自然漂亮的髮色作為選擇
(黑色/咖啡色/褐色) 。原價$1,580元, 9/7~9/30上市體驗價只要$990元(每人限買1件)。

日本利尻昆布染髮系列全省銷售點: 台灣官網、Sastty展售中心、CitySuper、百貨通路、PChome、良興電子等, 或至台灣官網查詢販售店點資訊
台灣總代理:群光電子股份有限公司0800-255-123
利尻昆布天然染髮系列官網:https://www.aimedia.com.tw/sastty/
利尻昆布天然染髮系列粉絲團:https://www.facebook.com/SasttyTW/

5bd7520f-b45d-4b4f-bc74-aa718c0dc6ed.jpg

●圖說:Sastty 利尻昆布染髮筆:黑色20g原價1580,特價1280。圖/業者提供

63979a87-a707-461d-b910-a3b50b0841b5.jpg

●圖說:Sastty 利尻昆布染髮劑:黑色200g原價1580,特價1280。圖/業者提供