1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

自動化產業火熱 喬越滿足高階自動化需求

2017/09/06 | 工業自動化 | 黃志偉

 aaa64c97-a6b6-4135-844f-88c2e97038df.jpg

 ●喬越實業在自動化工業大展中,首推Molykote摩力克工業用潤滑產品,提供解決及避免潤滑問題。圖/業者提供

 智慧化/模組化的工業4.0趨勢發展潮流中,自動化為其最主要核心;在自動化設備與機件運作中均需有完善監控及預防性的維護,軸承潤滑與運轉的穩定性就佔領了極其重要的關鍵。全方位專業膠材代理商喬越實業,多年來在自動化工業領域供應Molykote摩力克工業用潤滑產品,包含多用途潤滑油、合成油、超高純度礦物油、特殊複合物、潤滑脂、油膏、減摩塗料等完整產品系列,提供解決及避免潤滑問題,深受工程師的信賴。

 喬越實業表示,目前所代理的道康寧-摩力克MOLYKOTE工業用特殊潤滑劑擁有70年全球潤滑密封技術經驗,將種種不可能變為可能,降低摩擦並幫助克服各種苛刻環境、載荷及極端溫度,確保生產平穩運行。潤滑產品系列從高階的全氟聚迷(PFPE),到極具代表性的SILICONE COMPOUND,都可以滿足市場需求,更積極開拓屬於中高階自動化設備部件潤滑應用,如Molykote H.V.G、111 compound、4 compond、7 compound,為二甲基矽氧烷化合物的Silicone Grease,適用於各種自動化真空設備、系統密封、絕緣保護、離型脫模。

 其中苯甲基矽油潤滑脂,MOLYKOTE 33/41/44 具有極耐高低溫特性,是自動化設備等產業廣泛應用於軸承潤滑脂,提高運轉的穩定性;在自動化設備使用的高階電磁閥與氣壓缸,提供了全氟聚迷(PFPE) 6169、HP 870潤滑應用。同時,為滿足低階領域需求,摩力克MOLYKOTE也研發符合市場低成本需求合成油產品來滿足終端應用條件。

 喬越實業從創立規模的5人員工,發展至今已在大中華區擁有200多個員工,是員工心目中的幸福理想企業。在二十幾年來不遺餘力地投入在材料創新開發引進,也漸次在關鍵技術領域起了重要作用,從最基礎的電子膠材供應,一直到最高端需求的半導體封裝材料,喬越始終以服務客戶需求理念為出發點,持續在物聯網電子產品、汽車零組件、機器人與工業自動化產業,積極建構做為在地化優質供應鏈與高效能產品專業諮詢。喬越攤位號碼:M1128(台北世貿南港展覽館4樓)。

77f6505d-ce04-40ab-8ba2-e5f365c2e75a.jpg 

 ●喬越實業在自動化工業大展的攤位,展示了多用途潤滑油、合成油、超高純度礦物油、特殊複合物、潤滑脂、油膏、減摩塗料等完整產品系列。圖/黃志偉