1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

推動幸福生活 總太舉辦屯區音樂季

2017/08/29 | 房產建材 | 王妙琴

推動幸福生活  總太舉辦屯區音樂季

 【記者王妙琴/報導】為了推動幸福生活的理念,台中知名建商投入公共藝術、生活美學不遺餘力,除了產品規劃、售後服務之外,更特別耗費心思經營在地文化。總太地產(3056)日前於台中市屯區藝文中心舉辦「幸福屯.夏日音樂季」,邀請總太住戶及喜愛音樂的朋友共襄盛舉,吸引上千民眾到場,透過音樂交流,分享愛與幸福的感動。

 總太地產總經理翁毓羚指出,總太品牌精神「美麗城市.幸福社區」,分享長期以來累積的藝文能量,邀請象徵愛與希望的幸福音樂人一起同台演出,打造「幸福屯」的生活意象,凝聚總太機構過去3年間在北屯區建築超過1200多戶家庭的力量,為北屯區的發展與品味生活立下最踏實的見證。

 活動還特別邀請親愛愛樂的孩子們參與演出,親愛愛樂日前赴維也納參加「維也納國際青少年音樂節」(The Summa Cum LaudeFestival in Vienna)比賽弦樂合奏拿下優勝,賽前總太加入了幫助親愛愛樂出國圓夢的行列,如今親愛愛樂獲得好成績,為國爭光,也讓總太與有榮焉,更讓這次的演出顯得格外有意義。

 其他演出者還包括「Playing for Formosa 奏出福爾摩沙音樂協會」、黃裕翔、王宏恩以及「家喜美樂地」的主唱黃昺翔、洪雅雯等,一首首的動人樂章不僅讓與會民眾感動不已,更透過音樂的傳遞,再次擦亮品牌能見度。

 

 注入在地藝文活力

 台中市屯區藝文中心主任溫國宏表示,「屯區市區化」一直是台中市都市規劃的目標,舉凡產業、文化、交通及生活機能均不斷提升,而北屯區以得天獨厚的先天環境化身為依山傍水的優質移入區。總太地產深耕大台中地區已數十年,已為該區注入藝文活力。

 總太地產目前推案以北屯區「美樂地」、「東方悅」以及東區「東方紐約」為主,指標建案「美樂地」更是屢傳佳績,銷售率已達85%,第四季將推出北屯區新案「幸福小城」、捷運機廠特區「織築」等案,總太集團旗下「永福地產」,亦將在洲際棒球場旁推出新案。

7d66f05f-a5d3-4b4e-ab0b-501034513e67.jpg

●總太地產日前舉辦「幸福屯.夏日音樂季」,董事長吳錫坤(左三)帶領同仁上台獻唱凡人歌,總太BAND成員陳思翰(左一)、林廷諭(左二)、何珉獻(右三)、周暘淯(右二)、王士忠(右一)。

e4a7ffc3-6ace-48f1-9cfa-46aa559550b3.jpg

●總太地產(3056)日前於台中市屯區藝文中心舉辦「幸福屯.夏日音樂季」,邀請總太住戶及喜愛音樂的朋友共襄盛舉,吸引上千民眾到場。

b0cb5bb6-120d-4c42-b023-6b233bcac4fd.jpg

●總太舉辦「幸福屯.夏日音樂季」請來台灣盲人鋼琴家黃裕翔(左起)、張三李四的主唱黃昺翔、陽光樂團洪雅雯