1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

真金不怕火煉,總太建設辦講座教你挑毛病,預售屋客變服務讓家更好住

2017/08/23 | 房產建材 | 王妙琴

真金不怕火煉,總太建設辦講座教你挑毛病,預售屋客變服務讓家更好住

 【記者王妙琴/報導】為了吸引自住客買盤進場購屋,建商紛紛祭出讓利搶市,提出更多元的整合服務,以首購族來說,更在意建商品牌穩定度是否能成為未來居住的好靠山,好口碑老牌上市建商相對更受客戶青睞。總太地產(3056)舉辦「格局規劃大剖析」講座,邀請資深設計師面對面教客戶如何挑毛病!吸引許多客戶熱烈參與。

 總太地產總經理翁毓羚表示,總太深耕台中逾25年,向來堅持穩健經營的原則,財務面尤其保守,而隨著現代生活不斷演進,品牌更加著重軟實力的提升,在社區生活營造上投注更多的心力,像目前台中市北屯區熱銷指標個案【美樂地】就推出第一年免費代管的社區營造服務,藉此落實總太『美麗城市,幸福社區』的品牌理念,而購屋更只是服務的起點,總太透過舉辦講座來教客戶挑毛病,在客變服務的階段提供一系列「品味好生活」講座,讓未來住戶更加了解格局規劃與室內裝修的眉角,一起打造專屬自己獨一無二的家。

 總太「美樂地」自推出以來便是區域指標個案,除了以超CP值的規劃及價格獲讓許多自住客戶醉心,多達約29項的實用公設主打親子主題,融入運動、親子與藝文三大特色,讓回家成為品味生活的最好處所!各戶住家格局規劃強調「戶戶房間與衛浴皆開窗」、「坪效高不浪費」、「視覺空間感大」等特色,成為目前市場上數一數二的口碑好宅。

 好生活講座的主講人砌合空間工作室李政龍設計師指出,一個兼具空間感與實用感的友善室內設計,在於有限的預算內,如何顧及屋主的生活習慣與喜好,量身打造恆定質感與充滿溫馨的動線。李政龍也強調若建商本身規劃良好其實能幫住戶省下不少預算,所以在挑選建案與建商時其實就已定勝負,但設計師也補充說明現代人生活型態多元,對於空間與房間數的需求因人而異,建議屋主可充分運用建商提供的客變服務,藉由更動室內隔間牆、改變房間大小數量、門位置、隔間牆厚高度等,創造完全符合自身需求的居住空間。

79c8dd4f-498b-421d-83b3-3eb791adda1d.jpg

●總太舉辦「格局規劃大剖析」講座。