1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

來場夏日戀愛吧!Nespresso推出戀夏七夕冰咖啡特調

2017/08/17 | 商業消費 | 程鏡明

一直以來觸動消費者每日靈感來源的瑞士商Nespresso,於戀夏七夕之際,以「熱戀」、「甜蜜」為創作來源,選用兩款今年首度推出的夏季限量款冰咖啡,以義式espresso為基底,呈現四款獨具特色的Nespresso 戀夏七夕冰咖啡特調,讓消費者在家即可揮灑創意,親手打造Nespresso戀夏七夕冰咖啡特調,寵愛戀人與自己的咖啡時光。

共譜甜蜜狂想曲!  Nepsresso融合台灣食材 打造戀夏七夕冰咖啡特調
8月以來,台灣屢創高溫,如同迎接即將到來的戀夏七夕情人節,Nespresso因著夏日熱戀的概念,結合四款在地熱戀、甜蜜食材文山包種茶、南投日月潭紅茶、雲林西瓜與屏東愛文芒果,並選用Nespresso今年首度推出兩款夏季限量款冰咖啡 ─ 濃烈冰咖啡 Intenso On Ice、拉杰若冰咖啡 Leggero On Ice,推出戀夏七夕冰咖啡特調「愛戀芒果鴛鴦」、「紅通通西瓜咖啡牛奶」、「甜蜜蜜包種咖啡」、「日月茶香鴛鴦」,讓您在家透過簡單步驟即可為心愛的人獻上一杯戀夏七夕冰咖啡特調,其在地食材的酸甜、甘醇的口感襯托出兩款限量款冰咖啡獨特烘烤與果香香氣,增加口味的層次感,讓您在冰咖啡特調的沁涼下,讓愛情升溫。

熱戀辣辣 七夕冰咖啡特調
以口感醇厚的限量款濃烈義式咖啡為基底,創作出2款冰咖啡特調,以濃烈口感撞擊出戀人間的刻骨铭心與濃情密意。

愛戀芒果鴛鴦
屏東愛文芒果外皮紅豔,香甜飽滿多汁,擁有特殊的果香,搭配擁有獨特烘烤香氣的濃烈冰咖啡 Intenso On Ice,讓您的愛情濃得化不開。

紅通通西瓜咖啡牛奶
雲林西瓜擁有香氣十足、多汁鮮紅的果肉,搭配牛奶的濃醇口感與濃烈冰咖啡 Intenso On Ice,展現您愛的心意。

甜蜜蜜 七夕冰咖啡特調
以充滿果香的限量款拉杰若義式咖啡為基底,創作出2款冰咖啡特調,讓溫和餘韻與多層次口感展現出平凡日常愛情裡的溫和堅定。

甜蜜蜜包種咖啡
包種茶擁有優雅花香,甘醇清澈的口感,結合拉杰若冰咖啡 Leggero On Ice的溫和果香調,讓您的愛情甜蜜卻又耐人尋味。

日月茶香鴛鴦
日月潭紅茶擁有紅茶香氣與甘甜的口感,結合拉杰若冰咖啡 Leggero On Ice的溫和果香調,呈現獨具味道的甜美口感,是您獻給愛人的最佳選擇。

b79c654d-8746-41d9-8d5b-a69ecfa77f22.jpg


●圖說:來場夏日戀愛吧!Nespresso推出戀夏七夕冰咖啡特調  啜飲一口甜蜜 探索更深層的咖啡風味。圖/業者提供