1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

諾瓦進軍中國再下一城,插旗東北工業之珠遼寧

2017/08/16 | 綠能環保 | 記者傅秉祥/桃園報導

 圖說:諾瓦董事長楊聯智(右)、遼河加油站負責人李洪斌(左)攜手經營遼寧廣大市場。(圖文,傅秉祥) 

 3824eb89-ba39-44a3-a66d-1d878aa89e97.jpg

 諾瓦與遼河加油站日前簽訂遼寧省級代理合約,基於諾瓦公司擁有質量穩定、高規格的AdBlue® 觸媒還原劑原料與製程條件,同時提供最優質的完善供應鏈,因此遼河加油站選定諾瓦為AdBlue ®合作夥伴。 

遼河加油站負責人李洪斌表示,諾瓦AdBlue®生產技術位於亞太區領先地位,雙方簽訂交互授權合約後,在生產供應到品質掌控,再到全方位服務穩定發展,彼此在市場佈局上都更趨完整。大陸近來針對全球空污法規的議題著墨甚深,以更嚴格態度制定廢氣排放量的標準,已於7月1日正式實施國五標準,同時禁止國四車輛上路,以期大幅減少了車輛所造成的廢氣污染,而大陸各大專營重卡、商用車也皆追隨國五排放標準而購買具標準之車輛,研製廢氣催化技術,將排放量調低,使之符合排放標準。諾瓦與遼河加油站攜手經營市場,將供應遼寧省全區需求,遼寧為中國重要的重工業基地,被譽為東方魯爾亦為東北交通要道,諾瓦董事長楊聯智強調柴油引擎造成全球空氣汙染,能與遼寧市場共同成長、邁向未來深感榮幸,看好大陸市場AdBlue®需求仍將持續成長。

諾瓦為亞太首先投入AdBlue ®生產製造的公司,也是首先擁有德國汽車工業協會VDA之QMC及美國石油協會API雙認證的公司,並獲得ISO 9001 & 14001雙認證,品質經過SGS測試合格,目前在大陸的供應基礎設施已逐漸趨於完善,藉由創新技術與優化服務等積極作為,讓諾瓦與每一個合作夥伴遵循共同理念,一同迎向中國市場成長機會來臨。