1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台灣寶貝蒙公司正式成立牙科醫療事業部 即時服務在地牙醫

2017/08/15 | 生技醫美 | 黃志偉

 上周甫結束的「2017 社團法人中華牙醫學會第21屆第一次會員大會暨第40次學術研討會暨全國牙科器材展」,會場上聚集了各界最有實力的醫療器材廠商,同步展示先進牙科醫療器材,讓人大開眼界。

 其中最具亮點的,莫過於來自日本原廠、投資台灣所設立的台灣寶貝蒙股份有限公司所發表的新款牙科治療椅,結合品質與性能,擁有高精緻度、強化功能、操作靈活、和耐久使用年限,系列品牌包括有日本原裝的 Cierto、ClestaE3、Celeb 系列、台灣生產的 LEO系列新品,另外還有高端科技的顯微鏡、以及可搭配牙醫儀器所使用的手機和電動馬達等。

 寶貝蒙株式會社(Takara Belmont Corp)最高執行長岩崎勝重(Katsushige Iwasaki)表示,「日本Takara Belmont深耕全球美容儀器與牙醫器材產業,台灣也是我們非常重視的一塊市場。我們繼20多年前在台成立台灣寶貝蒙股份有限公司,以營運美容儀器和周邊產品,今年(2017)10月1日,台灣寶貝蒙將再度成立全新部門,牙科醫療事業部,擔任日本Takara Belmont牙醫器材產品線的台灣區總代理角色,等同由原廠直接服務台灣在地的牙醫師群,及時提供技術諮詢和售後服務。相信未來我們將能給予更貼近客戶端需求的高品質服務。」