1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

川武工業專利12角扳手孔螺絲套筒供貨日用五金大賣場

2017/08/14 | 工業自動化 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台中報導】從事工具技術性設計開發改良已長達43年歷史的川武工業,在董事長林滄海秉持著「深耕台灣,放眼全球」之經營理念,將自有品牌製造技術扎根於台灣,除了不斷創新開發及專業多元化經營,跨領域經營,提供客戶多樣選擇,也積極拓展國外市場。 

川武工業藉多年開發經驗,觀察市場變化與趨勢,進而提供企業最需要的產品與解決方案。川武推出的專利12角扳手孔螺絲套筒品質優於市場上流通的傳統螺絲套筒,除了突破百年來螺絲套筒上部4角扳手設計,也進一步改良過去使用上費力的缺點及不耐用性,有助於降低整體生產成本。另外,為達到高可靠實用性標準,12角扳手孔螺絲套筒通過美、德、台、陸發明專利認證,重點在於其工具製造設計方法發明權,多年來均受到國內外工具機業者的肯定與愛用,證明其工具製造工藝亦無法讓人忽視。 

由於使用者在使用時會因為環境,空間,維修機器位置等問題,造成使用上的不順手,所以為了方便使用,川武工業在製造12角扳手孔螺絲套筒時將各個角度的扳手設計進去,改良傳統慣用的4角頭扳手孔構造兼具高扭力、適合兩手平衡出力操作、可沿用傳统4角頭扳手插脱轉動使用、窄黑暗空間插脱方便等特性,使結構越強,越不容易損壞。 

目前在台灣全省經通路批商日用五金大賣場、傳统五金行、螺絲專賣行、電動工具行等,僅有3百多家賣場,為擴展内銷市場,林滄海特地一一拜訪賣場店家,並分發特色品,專利品、品質認証資料、目錄等,介紹產品特點,質優價廉以取得内銷消費賣場認同肯定,也能藉此與合作夥伴進行深入交流,對提升品牌知名度有非常大的助益,近期又蒙賣場店家推薦内銷批商川武品牌!特色使用說明影片可上FB、YouTube網址。川武工業業務洽詢電話0910-421-951(Line)。