1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

盡顯冷藏智慧!德國利勃今夏舉辦極鮮體宴

2017/08/11 | 商業消費 | 程鏡明

世界頂級冰箱品牌德國利勃於8月11日舉行商品體驗會,有鑒於嘉儀利勃台北體驗館的重新落成,由「為家引進世界第一的品味生活」的台灣知名精品家電代理商嘉儀企業所舉辦,嘉儀對於每個品牌家電挑選嚴謹,秉持著帶給消費者高品質享受與服務。

嘉儀企業突破以往家電展示或商品記者會概念,特別規劃了這場集結新鮮佳餚、設計思維、科技應用的嶄新概念,要讓參與這場活動的經銷商及設計師們擁有不同的冰箱體驗。活動首先介紹德國利勃集團的背景及利勃全系列家用冰箱,並特別邀請生菜達人 Doris示範夏季生菜沙拉製作,並分享有關生鮮蔬果的保鮮知識,也為大家進行冰箱保鮮實測的見證,整個活動與會者能充分感受到德國利勃對家電高品質的堅持。

蔬果保鮮實測,Biofresh養鮮科技真金不怕火煉
新鮮,天然是對食材挑選的不二法門,這樣的條件才足夠賦予人體營養與健康,冰箱對於食材的保鮮度影響慎大,為了體現出利勃對於食材保鮮度的技術躍進,利勃於體驗會舉辦冰箱保鮮度實測,在一周前購買兩盒出廠日期相同的新鮮蔬菜及水果,在測量過實際重量後,同時間放入正常運轉的利勃冰箱與另台日本製原裝冰箱內,以模擬一般居家使用冰箱進行蔬果保存的情況,兩盒蔬果同時於一周後拆封,除了比較蔬果前後失水率外,於體驗會上觀察兩盒蔬果食材色澤光亮度及新鮮度直觀考量,顯現出保鮮效果優劣,比較出與一般冷藏技術的差異,進而解說蔬果的新鮮度及冰箱保鮮的相關知識。

透過新鮮蔬果的保鮮實測後,果然儲藏在利勃Biofresh保鮮室的蔬果從保鮮失重率、色澤光亮度及新鮮度直觀都較佳,相信實際測試讓大家看見利勃冰箱的保鮮技術,讓人更能相信德國工藝的魅力所在,更讓每個家庭在食材儲存上得到最新鮮的保證。

最受歡迎的冰箱-德國利勃,滿足各種家用冰箱需求
曾被德國票選為德國最受歡迎的冰箱品牌的LIEBHERR利勃,其創新的研發概念、頂級的產品品質、和典雅的外型設計,不但多次獲得iF紅點設計大獎,同時也是2016年德國零售銷量第一名的品牌。擁有簡潔外形的LIEBHERR利勃獨立式冰箱,頂級品質、超高規格的產品品質測試,永恆典雅的弧形設計修飾冰箱側邊線條,使冰箱整體更增現代工藝品味,利勃全系列冰箱從入門款到高階機型都有,堪稱是冰箱產品最齊全的品牌,讓冰箱不再只是儲存食材的大型家電,而是成為具有生活智慧的冷藏儲存幫手。

因應現今國人對廚房設計日益重視,為保持整體廚房美感、讓空間的運用更靈活,愈來愈多消費者在展開廚房設計之前,會先完善做好整體廚具規劃並搭配適當的冰箱採購。德國LIEBHERR利勃嵌入式冰箱系列,以開創性的保鮮技術、德國精湛極致的頂級工業品質,將冰箱巧妙融入各式廚房設計,內裝優雅的線條與高檔材質更能相襯出居家設計的質感;除此外更特別針對台灣環境推出專屬規格產品,讓台灣消費者享有前所未有的完美冷藏體驗。

頂級冰箱的代名詞,高規格的冷藏家電
1949 年創立的LIEBHERR 利勃集團,創立於工業技術精湛的德國,擁有機械製作的專業和經驗為基礎,因此利勃秉持著對工業技術的堅持,延續到冷藏家電的生產技術上,擁有一系列冷藏家電,有冰箱,冷凍櫃與酒櫃,開發出以德國先驅技術。

擁有許多創新科技的利勃,讓冰箱不只是儲存食材的機器,而是真正附有生活智慧的冷藏幫手:獨創BioFresh 健康養鮮保鮮科技,經過德國兩大學術機構 KOB 與 BFE 的研究雙認証,相較於一般冷藏技術冰箱,食材保留住的維生素C比一般冷藏技術冰箱多出許多;其獨特的直冷/氣冷雙冷卻技術,可以減少食材在冰箱裡流失的水分,讓蔬果保有新鮮與爽脆度;運用無霜科技使食物均勻冷卻不結霜,並且加載超急速冷藏功能,可短時效內迅速降溫達到保鮮效果,保留食材營養,同時獲得歐盟最高 A+ 節能認證,達到節約能源永續經營目的。

考量現代人對於食品安全與健康的顧慮,因此對於食材新鮮度堅持特別加以把關,利勃對消費著的健康關係著想,BioFresh 健康養鮮保鮮科技的運用,得以讓食物的保鮮程度大躍升,食材鮮度高提昇了對健康的把關,同時簡單烹調就很美味,有別於一般的冷藏技術,生產出能貼近生活為健康著想的冰箱,這樣的精神創造出世界級冰箱領導品牌。

知名Doris Salads輕食餐廳經營人  生菜達人 Doris示範健康沙拉製作 
帶領大家一同探討冰箱保鮮與食材新鮮的把關問題
生菜達人Doris秉持著對食材的講究,健康與美味都兼得的出發點,一手打造出以健康為出發點的沙拉專賣店,邀請Doris前來參與體驗會,以她對新鮮生菜的了解與食材把關,教導大家對於健康美味兼顧的沙拉製作,沙拉對於健康可以增強免疫力,防癌抗老化。在Doris帶領之下分享給大家關於沙拉製作與食材保鮮問題。

生菜沙拉的製作首要就是擁有新鮮的食材,冰箱對食材保鮮程度影響的是生菜沙拉的口感甚至是健康衛生問題,所以特別選擇生菜來做示範,運用利勃冰箱的BioFresh 健康養鮮科技,能讓蔬果的外觀完整及內在維生素的保存都更優於過往冰箱,利勃為消費者把關健康美味的冰箱為設計,帶領消費者一同重視食材新鮮問題。

d2459012-8886-4a43-a301-85f30b33f3fd.jpg

b440d7dc-ac2b-4601-b18a-0d6a3d36a2cf.jpg