1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Chocola BB全台巡迴活動開跑 打卡送好禮 BB BUS卡哇伊亮相

2017/08/01 | 商業消費 | 程鏡明

a5b710e2-6b2e-45a2-b39a-05309c3b9032.jpg

相信國人對於Chocola BB這個超人氣品牌一定相當熟悉,除了各大藝人部落客一致推薦以外,只要是到日本旅遊,一定會看到藥妝店裡人手好幾罐忙著掃貨帶回台灣。Chocola BB繼上次在台發表俏正美BB膠原錠後,於8月8日ATT 4 FUN,舉辦巡迴活動記者會,正式宣布Chocola BB全台應援活動開跑,現場除了有超甜美BB Girls熱舞之外,打卡還能得到Chocola BB 蜂王飲;此外,超療癒的「BB BUS」也將同步亮相,要給民眾帶來滿滿的活力與元氣!

全台巡迴活動記者會  網路紅人『那對夫妻』一起到場應援
在日本,每年的8月8日為Chocola BB的BB Day,原因在於88與BB看起來非常相似,所以這次在台灣選定88節做為巡迴活動的第一站。現場也邀請到知名網路紅人-「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」到場應援活動,男主人Kim平常除了是個稱職的好老公、好爸爸,歌詞創作也深獲大眾喜愛,當天將會同步現場直播,讓不能到場的粉絲也能夠透過網路一睹這一家人的溫馨互動。

「累了,就不可愛囉!」是這次記者會以及巡迴活動主要傳達的內容,因此當天找了五位超甜美的女孩,組成BB Girls團體在現場進行熱舞表演,要讓現場民眾感受到滿滿的活力與熱情。如果BB Day當天無法到場同樂的民眾也不用擔心,後續的全台巡迴活動時,也都能看到她們可愛的身影喔!

在記者會現場,最精采的部份莫過於BB BUS了,以Chocola BB產品做為主要設計,搭配亮眼的紅色外表,不僅可愛又非常的療癒,毫不意外地成為現場鎂光燈的焦點;當日方代表「日本Eisai株式會社hhc事業部」的戶田先生將BB BUS的車鑰匙傳遞給活動大使「那對夫妻」之後,象徵快閃活動正式開跑,而巡迴的第一站就在高雄漢神前舉辦,南部的朋友們到時可不要錯過囉!

BB Girls快閃活動 一連六場 打卡獲得Chocola BB 蜂王飲
有別於以往的活動,這次的Chocola BB全台巡迴快閃活動,時間於8月12日起至9月10日止,將是從南到北展開巡迴,屆時全台民眾都有機會能看到BB BUS以及BB Girls的身影。民眾只要上粉絲團按讚,並且跟Chocola BB的拍照道具合照上傳,並留下「#Chocola BB Plus」、「#累了就不可愛囉」的hashtag,即可獲贈Chocola BB 蜂王飲與消暑扇一枚,活動時間大約2個小時,限時活動可千萬不要錯過。

 047f6d66-9893-4462-b826-7ae72332eb63.jpg