1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

北投老爺酒店為台北世大運加油!8~9月持續推動食閑同樂與休閒活動、餐飲創新多亮點

2017/08/10 | 商業消費 | 吳正弘

 文/記者 吳正弘

 

 8月大件事就是台北世大運!有臺灣最健康、樂活溫泉酒店之稱的「北投老爺酒店」,即使氣溫升高,8、9月也沒閒著,除了持續推出「食閑自由選」住房專案,讓大家漫悠北投、輕鬆享用最引以為傲的歐法料理,加上SPA,並邀大家一同為世大運加油。專案至9月30日止,每房9,600元起,包裝入住槿客房一晚,及PURE cuisine 純‧歐法料理餐廳半自助早餐,配合免費健康諮詢服務(身體組成分析或肌膚檢測2選1),及免費參加館內外休閒體適課程,也可免費使用12樓沐泉療中心、運動水療池及健身房等設施;飯店並提供入住期間每房2,800元消費額度,房客可用來抵餐飲或SPA療程。如想要續住第二晚,每晚也只要7,300元。

b001a0af-05d5-4cdf-9341-af3f6e4b19e8.jpg

 

   北投老爺希望大家一起為世大運加油,更要延續運動的好風氣!館內休閒體適課程將在9月的週末新增「冥想瑜珈」及「太極」,冥想瑜珈適合16歲以上成人參加,內容包括燭光冥想入門與瑜珈基礎動作,如半月式、樹式、英雄式等。燭光冥想為瑜珈術中一點凝視法,透過練習可改善用眼過度疲勞及酸澀等眼部不適症狀,配合瑜珈基礎動作則可幫助肌肉伸展、調整肩頸不適、下背疼痛及腦壓過大等文明病。

 

 而太極課程則會簡單介紹太極拳動作要領,搭配摟膝拗步、倒攆猴、雲手和推手等體驗太極拳運作,太極拳適合男女老幼各種年齡層,而「鄭子太極拳」的套路設計完美,每個動作都按拳理拳法,虛實分明、鬆柔輕靈而優雅,預約9月住房的房客可以來預約體驗太極拳的魅力。

 

   在餐飲部分,配合食閑自由選專案特別推薦「純饗999」,深受好評的「老爺潮包」-法式包子三兄弟不可不吃,另外,PURE cuisine 純‧歐法料理餐廳的套餐中出現「Éclair 法式閃電泡芙三姊妹」,更是甜點的一大亮點。法式閃電泡芙三姊妹,有香草、巧克力、抹茶等口味,而Éclair在法文中指的是閃電,即法人愛吃這款長型泡芙,而且一下就能吃完如同閃電般迅速。品嘗後記得外帶「老爺潮包」法式包子三兄弟,讓美味的記憶印在腦海裡。

 

 北投老爺「食閑自由選」可採用線上訂房https://rsv.ec-hotel.net/webhotel/0312/rmProducts/A43,「老爺潮包」法式包子三兄弟也可線上訂購https://wrs.ec-hotel.net/…/0…/product/showProductList.action。更多訊息可上北投老爺官網:www.hotelroyal.com.tw/beitou/,或電洽(02)2896-9777。

46eba236-0e15-46bd-8240-836178683679.jpg 

●「Éclair 法式閃電泡芙三姊妹」是PURE cuisine 純‧歐法料理餐廳最近套餐中最新的亮點。圖/北投老爺提供

2ae31101-3279-4eed-b3b3-9947ac40aa70.jpg

「純饗999」套餐