1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

晨星定時投資法,最快存到100萬

2017/08/10 | 好書推薦 | 曾小芳

1b5bd761-9bf4-4844-ae28-dde7225d0b2e.jpg 

有一種投資方法,每月6,000元,定時定額操作,
不用自己看盤,電腦會自動幫你選標的,
大盤漲你開心,因為之前買的賺更多,
大盤跌你更開心,因為現在進場買更多,甚至放著不管也可以……
這就是很多有錢人默默在使用的晨星定時投資法,
只要每月定時定額買進,不用看盤,最快存到100萬。

本書作者是晨星(Morningstar, Inc.)日本分公司社長朝倉智也,晨星公司被《華爾街日報》評為美國第一的基金研究及評價機構,美國證監會(SEC)調查,有三分之一的投資人以晨星評級作為投資指標。
現在,你也可以跟華爾街的投資專家一樣,用這套系統來選標的,全球市場哪裡好賺就買哪裡,放著不管也可以,勝率高達九成。
 
◎低利率、不加薪、無法退休,我如何財務自由?

靠定存就能存出第一桶金?

十年前可以,現在是癡心妄想。因為過去銀行定存利率高達6%以上,現在只剩1%……。

用儲蓄型保險存老本?那是祖父輩才能用的理財工具

同樣一份價值1,000萬元的保單,以前每月只要繳1萬元,現在每月要繳2.3萬元,等於多繳近500萬元的保費,才有同樣的保額。

退休領年金?75歲再說

以前是六個年輕人養一個老人,以後是一個半的年輕人養一個老人……就是你。
所以你得靠自己。

◎每月6,000元,用晨星的基金篩選器,最快賺到100萬

以量制價,市場漲跌你都有得賺

隨時買不要輕易賣,讓你好想遇到金融危機,別人慘賠你撿便宜,用久抱的複利率取得買房、創業、退休……N桶金。

電腦幫你選,不用自己傷腦筋

每個月用6,000元投資,設定最少五年的投資區間,透過華爾街公認的晨星基金篩選器,幫你專屬的投資組合。

新手買基金該找誰?絕對不是先挑標的,因為電腦可以幫你

買基金的賺錢技巧在於:手續費越低、保管費不超過0.3%的標的,才能讓你賺到錢。

別買月配型基金,會把複利變負利

月配型基金雖然每個月都能領到分紅,不過,這些分紅的來源,可能是你的本金。它們會先給你甜頭再讓你嘗苦頭。

◎投資這樣續抱、管理,定時實現獲利

一年要修正一次投資組合

平常可以漠不關心,但一年要調整一次投資組合,順便檢查各資產配置,是否有更好的商品問市。
走跌要加碼,停利要定時定額,暴跌是累積「數量」的大好時機。在這種時候增加持有單位,正是累積資產的關鍵。

隨書附贈銅板投資指南,只要10元也能分散投資全世界,讓你用小資賺複利,取得買房、創業、退休……N桶金!

http://www.books.com.tw/products/0010758691?loc=P_007_003