1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

雲林物產館三度進軍「台灣美食展」獲佳績

2017/08/04 | 活動訊息 | 鄭啟明

【台北訊】年度美食盛事「2017台灣美食展」於7月24日圓滿落幕,由雲林縣政府攜手縣內優質農企廠商共組的「雲林物產館」,挾月前剛成功展出的「2017台北國際食品展」熱銷氣勢,在本屆美食展也創下不俗佳績。雲林物產館為消費者帶來在地最優質的農特產,不僅館內展出商品豐富多元,更不乏極具特色之產品,如黑蒜頭、椴木香菇、西螺醬油、地瓜脆片及水果玉米,在展期四天中熱銷一空、供不應求。由斗南鎮農會帶來的頂級越光米及市面上罕見的紫色胡蘿蔔,也吸引大批民眾搶購。

在雲林縣政府積極帶領下,斗南鎮農會、西螺鎮農會、展翔生技黑蒜將軍、盈盈農圃、鮮綠農產及阿甘薯叔等本次參展的六家廠商,在此次台灣美食展上大放異彩,每場商品推介活動皆吸引大批人潮搶購,銷售成績亮眼。

雲林縣長李進勇表示,本屆美食展為雲林物產館第三度參展,經過前兩年的賣力耕耘,今雲林物產館的展售成果已逐漸穩固,雲林出產的農特產品豐富多元,廠商透過優良食品標章認證來證明產品安全性並提升競爭力,具備相當的國際水準,更受到龍頭超商及飯店的青睞選用,品質不在話下,今藉由「台灣美食展」這個平台,要將雲林最驕傲的農業成果,介紹給全國的消費者認識,也感謝參展民眾的熱情與支持。

38e08f47-ff93-4a0f-b17f-1af188c4a777.jpg 

圖說

雲林縣政府攜手縣內優質農企廠商參與「2017台北國際食品展」行銷農特產,熱銷一空,參展成果豐碩。圖/鄭啟明