1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

10月11-15日印尼貿易博覽會 邀請台灣進口商、貿易商前往開發採購商機

2017/08/03 | 活動訊息 | 陳昌博

【台北訊】印尼 做為新興經濟體裡最快速成長的國家之一。在世界許多國家正在面臨經濟與政治不穩定狀況之中,已被視為貿易、觀光及投資的新目標。為了回應這樣的狀況,印尼貿易部訂今年10月11-15日在印尼萬丹省BSD City舉辦2017年印尼貿易博覽會(TRADE XPO  INDONESIA)。超過一千家參展廠商將展出非常廣泛之出口商品類別,將創造全球市場新產品採購與商機,提供更多元化的精緻商品。

IETO駐台北印尼經濟貿易代表處表示,本年度博覽會邁入第32屆,將由印尼外交部、內政部、工業部、農業部、海洋漁業部、合作暨中小企業部、能源暨礦產部、通訊部、環境暨林業部、觀光部、國營企業部、印尼投資協調委員會、印尼經濟創意局 (BEKRAF)、印尼駐海外大使館及代表處、印尼駐海外貿易部代表、印尼貿易推廣中心及印尼駐海外貿易代表處全力支持。

IETO希望邀請台灣進口商、貿易商、專業買主、有意投資印尼的廠商及任何對印尼市場有興趣的台灣朋友,前往參訪這項一年一度的重要盛會- 印尼貿易博覽會,以開發採購商機,並以卓越印尼資源來擴展更多商業機會。更多資訊請至印尼貿易博覽會官網 www.tradexpoindonesia.com,或連絡駐台北印尼經濟貿易代表處,電話 02-8752-6170。有意報名可emai至 ieto@ms8.hinet.net