1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

威剛將於美國快閃記憶體高峰會展示全線儲存產品與DDR4記憶體

2017/08/03 | 科技走廊 | 程鏡明

全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATA Technology Co., Ltd.)於8月8日至10日,參加位於美國聖塔克拉拉的國際快閃記憶體指標性盛會 – 「快閃記憶體高峰會」(Flash Memory Summit),展出多款PCIe新品與完整的記憶體產品線,包括消費型固態硬碟、企業級與工業級固態硬碟、嵌入式存儲產品,以及DDR4記憶體模組。攤位上也將展示實機操作與客戶成功案例,讓參觀者能親身體驗威剛的先進技術與產品的廣泛應用。

NVMe PCIe與企業級固態硬碟 – 與時俱進的解決方案
因應最新的產業趨勢與市場需求,威剛此次展出的三大重點為「PCIe Gen3x4高速介面」、「企業級固態硬碟」,和「抗硫化與耐寬溫支援」,為客戶提供高速、穩定、可靠的全方位產品。有鑑於PCIe SSD的市佔率在未來兩年內將超越SATA SSD,且VR、電競、物聯網等風潮仍方興未艾,威剛推出了多款PCIe固態硬碟,符合NVMe 1.2標準,搭配3D快閃記憶體與Marvell、 Silicon Motion等大廠控制器,集輕巧、高相容性與高效能於一身;其中讀寫表現最突出的IM2P33E8,速度更高達驚人的每秒3000/1500MB!另外,針對需要大容量與高穩定性的運算設備,如伺服器、資料中心、監控系統等,威剛也展出一系列企業級固態硬碟,不論是SATA與PCIe介面都一應俱全。此次還有兩款概念性新品亮相,包括8TB大容量的2.5吋固態硬碟ISSS381,和採用PCIe介面的U.2固態硬碟IU2P338,能滿足客戶對「高容量」和「高效能」的需求。

領先業界的抗硫化與耐寬溫功能
作為工業嵌入式應用的領導品牌,威剛率先將抗硫化與寬溫支援的技術相結合,導入記憶體模組及固態硬碟,讓工業設備即使處於含硫或極端氣候(-40°C至95°C)的嚴苛環境中,仍能維持穩定運作。所有威剛抗硫化記憶體模組的元件,包括電容、電阻,均通過抗硫化ASTM B809-95測試規範,以確保其長效耐用。此外,威剛DDR4記憶體模組的速度最高可達2666MHz,且僅需1.2V的超低電壓運作,與DDR3相比可省下20%的電力,具備優異的穩定性與運算效能,特別適合伺服器、微型電腦或資料中心等設備。

Flash Memory Summit 2017展覽資訊如下,歡迎至威剛科技攤位參觀:
時間: 2017年8月8日至2017年8月10日
地點: 美國Santa Clara(聖塔克拉拉)會展中心劇場
攤位號碼: 714

247e3df5-3f02-4722-8fa0-1999eae5b0c4.jpg