1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

路易十三50毫升迷你瓶裝父親節與七夕情人節無限芬芳世紀佳釀

2017/07/31 | 商業消費 | 黃志懋

9b98118a-0ade-4d38-85ef-75e50e545163.jpg 

路易十三100%由法國干邑區大香檳區獨有的白堊土所孕育的珍貴白玉霓品種葡萄釀製而成,時光流轉,傳承經典永誌不渝。

 

記者黃志懋/台北報導

 今年父親節與七夕情人節,送上無限芬芳與世紀佳釀,讓父親與另一半感受小而美的世紀之愛。擁有「干邑之王」、「瓶中世紀」美稱的路易十三,近年來致力推廣並創造優雅品飲干邑的文化,並以精品行銷策略貼近年輕一輩的客層。路易十三酒瓶最早的原型是金屬質地,1874年採用玻璃,1936年開始使用水晶打造,其精妙的花紋和神奇的魔力一直被延續到今天,鳶尾花紋飾象徵著鐫刻進水晶瓶深處的皇家血統。

 路易十三大香檳干邑創始於1874年,每一瓶路易十三皆歷經四代製酒大師,超過100年的心血而成的工藝結晶。釀造干邑的繁複工序如同煉金術般華麗繁雜,路易十三大香檳干邑為了確保最上乘的陳年口感,精選採用超過1,200種以上的生命之水調合而成。路易十三擁有大香檳區葡萄農作的優先選購權,藉此確保生命之水原料永保精粹完美;白堊土質的大香檳區,提供葡萄得天獨厚的孕育環境,唯有大香檳區葡萄才能淬煉出完美質精的生命之水。路易十三擁有著茉藥、蜂蜜、仙人掌、脆李、金銀花、木革質調與百香果,等多重迷人香氣,體現干邑之王掌握時光藝術的極致表現。

 路易十三瓶身1936是由法國水晶名家巴卡拉(Baccarat) 17位工匠經11道工序手工打造,瓶頸以24K純金雕飾,並於瓶底和瓶塞刻有獨一無二之專屬序號。人頭馬釀酒廠堅持,只有最好的大香檳干邑,才能盛裝入這個具有皇室血統的珍貴瓶身。

 至今,路易十三已推出50毫升/1公升/1.5公升/3公升至6公升的水晶瓶。其中,最小的50毫升迷你瓶裝因為瓶身製作難度甚高每年產量有限,迷你瓶身造型輕巧可人而深受路易十三藏家與入門愛好者青睞。(禁止酒駕 未成年請勿飲酒)