1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

行車記錄器4.0來臨 快幫老爸升級

2017/07/20 | 商業消費 | 黃志偉

 7e9c6e58-e72c-41cb-830a-e920473dcac5.jpg

 ▲行車記錄器4.0時代來臨,快幫老爸升級,MiVue 7系列可「碰撞自動傳 手機馬上看」,讓老爸開車有保障,全家更放心。圖/業者提供

 【記者黃志偉/台北報導】在許多兒女的印象中,老爸總是什麼東西都懂,是心目中的英雄,但是老爸對於不少科技新玩意,可不一定能立刻上手,更容易嫌操作麻煩。就像是許多老爸車上裝有行車記錄器,但真遇到事故還不一定會使用,或是嫌麻煩不想裝。父親節快到了,快幫老爸升級行車記錄器4.0,Mio新推出「碰撞自動傳 手機馬上看」的MiVue 7系列WIFI行車記錄器,操作簡單又觀看便利,讓老爸開車有保障,全家更放心。

 有裝行車記錄器的人都知道,想看裡面的影片、或遇到事故時想調出影片觀看,因為操作步驟不少,不一定能馬上順利完成,有時還會覺得麻煩耗時,更何況對於上了年紀或記性衰退的老爸來說,怎麼把行車記錄器裡存放影片的記憶卡放到電腦存取觀看,成為一件吃力又麻煩的事,不想麻煩兒女或別人幫忙的老爸,對於行車記錄器更容易避而遠之。

 行車記錄器4.0時代已來臨!不僅要畫質清晰,更要碰撞自動傳,手機馬上看。行車記錄器理想品牌第一名Mio新推出MiVue 7系列WIFI行車記錄器,只要行車記錄器感應到碰撞時,開啟手機內MiVue App,就會自動將當下高畫質1080P事故影片傳送到手機,馬上就可以看到事件發生的經過,協助當下釐清狀況,節省時間,還可立即分享給家人朋友一起解決問題,讓老爸方便又不擔心。

 對於老最最擔心的操作複雜問題,MiVue 7系列只要在開箱後,立即下載MiVue App並完成與行車記錄器的配對,之後不需重新配對,在行車記錄器發生碰撞事件時,只要開啟MiVue App,便能自動傳送影片,對於老爸來說簡單、方便又安心。

 另外,MiVue 7系列支援雙鏡頭事件影片自動備份,並可邊錄邊傳,即便檔案備份中,行車記錄器仍可持續錄影,提供全程記錄以策安全,而且手機與行車記錄器WIFI連線時,行車記錄器仍可繼續錄影不中斷。值得一提的是,事件影片僅20秒(事件前5秒+事件後15秒),可提高檔案傳輸速度,若檔案傳輸因故中斷/暫停,不需重新下載,可續傳,還有在檔案備份中,智慧型手機仍可接聽電話來電,不擔心漏接重要電話。

 若老爸常要晚上開車,MiVue 792更搭載了sony頂級STARVIS 感光元件,提高夜晚幾乎無光源時的拍攝亮度約4倍,大幅提升夜間拍攝品質。而全系列款式MiVue 792、MiVue 782、MiVue 742皆可搭配MiVue A30後鏡頭,MiVue A30亦同步採用高規格Sony感光元件,搭配全玻璃鏡頭、130度大廣角、F1.8大光圈,在夜間錄影模式中能更清晰捕捉影像。