1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

南豐國際連鎖飯店集團歐式月餅 減油低卡入餡 健康渡佳節

2017/07/18 | 商業消費 | 程鏡明

「南豐國際連鎖飯店集團」於2013年進駐台灣,旗下擁有「北投南豐天玥泉溫泉會館」與「台東南豐鐵花棧」,第一間投資的品牌飯店-北投南豐天玥泉,擁有得天獨厚的交通便捷地勢與白磺湯泉,與綠意盎然的百年北投公園鄰相對望,全館空間運用自然的木質調與光影交錯,帶出悠然舒適的感受。

第二間品牌飯店-則選擇在榮獲國外旅遊權威雜誌孤獨星球〈Lonely Planet〉名列第十名的景點故鄉「台東」與大家見面。

「台東南豐鐵花棧」座落於台東市中華路與鐵花路交通要道上,緊鄰豐富的人文薈萃之區,基調簡約的大地人文建築,與一抹柔和色調蘊藏清新明亮的氣息,在市區中綻放閃耀的光芒,帶領著大家在台灣美麗後花園遨遊,盡情享受台東慢活的生活型態與深度的人文背景。

Le Presse 手作坊
歐風麵包/法式蛋糕/帕尼尼輕食/手作三明治/飲品
南豐國際連鎖飯店集團附設的手工麵包烘焙坊,木質調設計的簡約外觀位於飯店一樓,緊鄰大廳,日暮時刻陽光灑落,擁有絕佳的天然採光,明亮空間中飄散著麵包香氣,提供給賓客們一個舒適優質的午茶空間。

使用甜度只有砂糖的45%,但擁有溫和持久甜味的天然健康海藻糖取代傳統蔗糖。並進口高品質的動物性天然奶油取代植物性奶油,遠離人工反式脂肪酸,每日現烤出爐的歐式麵包皆使用天然葡萄乾培養的活性酵母做麵糰發酵,無人工香精添加物。

除了各式歐式麵包與特調飲品之外,更提供了各類精緻西點蛋糕,每個糕點更是當季甜美的縮影,每口都可感受主廚的匠職心。
我們所擁有的,不僅是美味,更是堅持。

中秋秘製餡中餡 應景新潮流
結合台灣近年提倡樂活、養身健康等飲食新觀念,南豐國際連鎖飯店集團特別推出應景新潮流的爽口月餅。延續手作烘焙坊一貫品質,低溫烘焙、少油、低糖,融合了歐式糕點製成手法,所特製出來的餅皮,有別於以往的廣式月餅,少了油亮的外表,卻多了一份樸實的味道!

香酥綿密的外皮,提供兩種內餡,以台東黑潮直送的旗魚鬆+烏沙和台灣綠茶+檸檬締造前所未有的味覺驚喜
抗漲拼經濟 精裝禮盒$520/6入盒
 
烏沙旗魚酥:採用台東黑潮直送的旗魚鬆,與香甜綿密的的烏豆蓉為內餡,融合白芝麻天然香氣,伴著旗魚鬆一起入口,鹹中帶甜、越嚼越香,別有一番滋味。
 
檸香抹茶酥:細細研磨的綠茶內餡,佐以淡淡的起士與檸香點綴,清新茶香於口中散發,口感扎實飽滿,餘韻無窮。

為了提供給各位饕客最佳的訂購方式,提供了電話訂購與線上訂購的方式,每個月餅堅持手工製作,需提前三天預定,數量有限非常矜貴
訂購期間:即日起~2017/09/30
提貨日期:2017/10/4
線上訂購:2017年7月18日~2017年7月21日https://app.box.com/s/kj9pkjej2e939r1k1452vyqmzj1njfn6
預購專線:
北投南豐天玥泉 02-2898-8661 請洽 訂席企劃組
台東南豐鐵花棧 089-328160    請洽 鐵花棧音樂餐廳