1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

南山人壽區經理鍾素霞榮任福德扶輪社長

2017/07/16 | 活動訊息 | 江富滿

  【記者江富滿/桃園報導】桃園福德扶輪社日前舉行第11屆社長就職典禮,2017-2018福德扶輪社長由南山人壽區經理、中原大學兼任講師鍾素霞接任,包括國際扶輪3502地區總監趙世光、助理總監丁國政、副秘書長高志明、助理秘書王彰德及3500地區前總監林黃彰、褓姆呂朝福、輔導社福興社長葉宗賢與姊妹社韓國新晉州社長錦堂尹憲植..等都親臨現場表達祝賀之意。

49bb813e-a2ce-4dc8-8ee4-f9b3acec8bb7.jpg

   就職慶典主委、佳邦營造董事長呂長安表示,新任社長鍾素霞Amy是福德的創社社友,擁有CFP國際高級理財規劃顧問認證資格,目前是中原大學及職訓局的專業講師,學能俱佳,是難得一見的專業理財規劃人才,將帶領福德扶輪社邁向新的里程碑。

7c2bb3e8-1261-4fa4-813b-3906073418d6.jpg

   丁國政指出,桃園福德扶輪社自創社以來,就以積福修德為內涵,誠心繫念為實踐扶輪理想而努力,就像是別稱土地公社一樣,土地公是親近人民的神祇,護念著每一寸土地上的人民,扶輪的服務,不是高調空泛,而是踏實走每一步路。

   七月份是扶輪新年度的開始,新年度主題扶輪改變世界已經啟動,新任社長Amy鍾素霞將帶領桃園福德社遵循歷屆社長的軌跡,再次擦亮扶輪人的招牌,邁向扶輪嶄新紀元。

  葉宗賢說,福德10年有成,在創社長高志明的領導下社務發展迅速,尤其是社友人數的成長與扶輪基金的貢獻,更在IPP Building呂長安的帶領下達到高峰,並超越輔導母社,如此傲人的成績讓福興社與有榮焉。

   韓國新晉州扶輪社也組團前來表達祝賀之意,社長錦堂尹憲植表示,福德社在新社長Amy卓越的領導力和熱情的執行力下,將實現年度主題扶輪改變世界的理念,創造出超過預期的新作為。

8040d8a8-03ee-4250-a3cb-b5a8fbcb4a25.jpg

   呂朝福強調,繼續領航,再創高峰,10年前從無到有,Amy鍾素霞接續優質的IPP Building之穩固基礎上,相信一定可以發揮領導魅力與整合的長才,續寫福德未來輝煌的歷史。