1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

7月微型企業專屬主題小聚:跨境平台全解析及計畫書撰寫教戰

2017/07/12 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

跨境出走成趨勢?國內市場已飽和?為協助台灣的微型企業主能有效評估自身的產品服務定位,制定更具效益的通路拓展策略,並瞭解如何在力拼成長的過程中,適時尋求政府資源協助,注入足夠能量以突破現狀,經濟部中小企業處微型及個人事業支援與輔導計畫在7月份規劃兩場專屬微型企業的商機媒合交流主題小聚活動,分別是7/19在台中台灣文創訓練中心的跨境平台全解析以及7/26在高雄國際會議中心的計畫書撰寫教戰兩大主題!

在台中的場次將針對時下最熱門的各大網路外銷平台優勢及特性等進行差異分析,高雄場則是會分享政府現況有哪些補助措施來嘉惠積極創新發展中的企業,以及該如何完整、精確地呈現計畫書內容,活動除了邀請專業講師帶領企業主共同學習,也安排充足的交流時間讓業主能自由交換名片,盡情分享各自的專長優勢、整合彼此資源,是一個絕佳的商機媒合空間,活動完全免費,欲了解活動詳情可至微型及個人事業支援輔導計畫官方網站http://micro.sme.gov.tw查詢(經濟部中小企業處廣告)