1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

乾杯SAKE學苑車多酒造日本酒藏餐酒會熱烈報名中

2017/07/12 | 活動訊息 | 黃志懋

992b9ca9-1a17-4251-bcb0-d44ccc1e2e46.jpg

 

■黃志懋

   乾杯SAKE學苑一直致力推廣品酒文化,每年彙集日本知名酒藏、專業唎酒師、乾杯總料理長三大職人的專業,於春夏秋冬各舉辦一次餐酒會,帶領喜愛品酒、品味生活的賓客窺探日本酒的奧妙,實踐透過日本酒的國際交流,創造歡樂的餐酒體驗。7月12日(三)19:30-21:30於新光三越A4館6樓黑毛屋舉辦乾杯SAKE學苑夏季場「車多酒造 日本酒藏餐酒會」

  擁有190年歷史的車多酒造、堅持以傳統山廢製法釀造,是與料理美妙絕配的銘酒。此次品嘗酒款特別有國際知名的日本時裝品牌JUNKO KOSHINO聯名酒款「五凜JUNKO KOSHINO Label」,曾讓ANA全日空航空做為國際線頭等艙期間限定用酒。更邀請第八代社長「車多一成」親臨來台,為賓客介紹「天狗舞」與「五凛」的六支日本酒、交流日本餐酒文化,搭配乾杯總料理長為酒款特製的日本精緻料理,帶領賓客踏上餘韻無窮的美食、美酒之旅。

  乾杯SAKE學院秋季、冬季餐酒會,將分別於10月25日(三)來自京都的「増田徳兵衛商店(月桂)」、11月30日(四)來自富山縣的「桝田酒造(滿壽泉)」舉辦,邀請喜愛品嚐日本酒的民眾蒞臨參加,與乾杯SAKE學苑一同品味餐酒文化。(禁止酒駕 未成年請勿飲酒)