1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「嚼嚼樂」免費索取中

2017/07/12 | 活動訊息 | 許俊揚

  【台北訊】自從市場上出現「嚼嚼樂」後,大家才知道牙齦和身體一樣要運動的重要性。我們每天飲食的湯料從牙齦溝處滲入牙根滋生牙菌斑變成牙周病,所以每天咬合「嚼嚼樂」讓牙齦運動更健康,試用品正免費索取中。

   日本牙醫專家山本龍生認為,預防牙周病,關鍵在於如何正確使用潔牙方式清潔齒垢外,配合牙齦按摩,牙齒才能更潔白及健康。 硬毛軟毛、牙間刷牙線都用了,牙齦刷、磨的牙刷也刷了,口腔內還是覺得很不舒服,怎麼辦?主要原因是飲食中的湯料滲入牙齦溝內、蛀牙內,滋生出大量的細菌,咬合蠶絲嚼嚼樂會產生大量的唾液,可以將這些「超細微渣」慢慢地「清洗」出來,牙齒自然潔白亮麗。

   牙黃垢都是躲在一般牙刷刷不到的地方,所以口腔衛生測試,要用指套牙刷管用,例如:智齒的側邊及後邊,必須用磨的牙刷彎曲進去鉤刷才刷得到;牙齦和牙齒的交界處牙齦溝,這裡的牙黃垢存在著幾十年,雖然每天刷牙都看得到黃黃的,但是也莫可奈何?太用力刷會刷破牙齦,不用力刷牙齒的黃垢又越來越黃,牙齦溝處一定要用牙齦刷才能徹底清潔又不傷牙齦。

 

  免費索取洽詢電話:(0800)238-568  或(0800)288-868

2648b39c-07f8-461d-a809-768baddce5b4.jpg