1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

打敗全球不景氣 透過BNI商務群聚改變世界做生意的方法!

2017/07/10 | 活動訊息 | 杜淑諭

d4c3e26c-68b3-487c-841b-eddd653cce19.jpg

●Business Network International (BNI) 國際商務引薦平台會員。圖/業者提供

【杜淑諭/報導】將於2017年 7 月 15 日(六) 長佑白金分會在台北市信義區展示 BNI 國際商務引薦平台為他們事業帶來的跨領域合作的成果。同時也藉此邀請優秀的企業夥伴一同參與盛會!

 Business Network International (BNI) 是國際商務引薦平台,這個平台最吸引人的地方是透過產業串連的合作方式,透過跨領域學習,進而在產業服務上創新,將事業推向國際市場。

 長佑白金主席 李坊祥表示: 世界各地最會把自已生意更好的是猶太民族,有一個人開了加油站,另一個人就會開餐廳來共同攬客。BNI 的生意引薦系統平台的概念,就是透過跟自已的生意與夥伴的生意結合,可以為自已的產業服務創新與事業收入帶來200%-300%以上的成長。

 長佑白金分會副主席 李抱一表示:BNI 是一套被實行超過31年,有效的系統。但是在台灣經過不同的解讀,失去了本來強大的功能,透過正確的示範,希望可以帶給台灣正確的角度來發揮更大的可能性。

 2017年晶綻博覽會的策展人 朱建煇表示:這次的博覽會舉辨目的,就是想邀請更多認同 BNI理念不同產業夥伴,進入生意循環建立長期有正面意義的生意關係。

 期許本次的晶綻博覽會 ,除了展示42個企業主在長佑白金分會的垂直平行產業串聯之外,同時擴大邀請不同產業的事業夥伴加入,進入彼此的生意循環,成為產業供應鏈。

日期:2017年 7 月 15 日(六)

時間:AM 11:00 ~ PM 16:00

地點:台北市信義區莊敬路423巷7弄2號1樓

博覽會報名網址 :https://goo.gl/forms/vdHpMw832Fwf5cxy1