1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

TENDAYS精準睡眠 睡出健康美麗好氣色

2017/07/10 | 活動訊息 | 陳又嘉

 6be76a69-dc48-4769-9876-59a36e48e32e.jpg

TENDAYS圖說

  ●TENDAYS精準睡眠,讓妳睡出健康美麗好氣色。圖/業者提供

 ■黃台中

很多人為了追求健康美麗,花了好多錢買了許多昂貴的保健食品或保養品,但是卻不知道如果「睡不好」一切都是事倍功半,睡不好會造成內分泌(荷爾蒙)失調,使人體出現各種不適變化而引發疾病,肌膚狀態也會因為新陳代謝不良越來越糟,TENDAYS協理林文星表示,睡的好不但能使人體常保最佳狀態,對延緩老化也有很大的幫助,因此,睡眠才是最好的保養品。

 美麗是睡出來的!根據中醫經絡理論,肝膽經的氣血在夜晚11點至凌晨3點最為旺盛,此時若「睡不好」肝臟解毒功能將受到影響,容易引起肝氣鬱結或是肝膽火旺等病理反應,使皮膚新陳代謝不良而影響面容,所以想要美白抗痘、淡斑抗老,最基本的工作就是把覺睡好;而根據現代醫學理論,睡眠時是新陳代謝十分活潑的時段,讓皮膚變美的賀爾蒙會在睡眠時段分泌,如果處於好的睡眠狀態,可以促進身體分泌代謝與分解脂肪所需的荷爾蒙,均衡的賀爾蒙能使人體常保最佳狀態,但若是失去了平衡,則立刻變為疾病跟老化的罪魁禍首,如果長期睡不好容易會造成內分泌(荷爾蒙)失調,面容自然憔悴沒有好氣色。

  TENDAYS為記憶床枕領導品牌,長期致力於健康睡眠知識的研發與推廣,其獨創「精準睡眠MMT醫學測試」經醫學實證,以此方法選出的正確床枕,可以增進人體睡眠時血液循環效率,有助於自律神經的活性提升,對改善輕度呼吸中止症的睡眠障礙有明顯幫助,此研究獲得美國BioMed Research Internation及歐洲Applied Ergonomics等世界深具醫學影響力之醫學期刋認可並公開發表,林文星另表示,很多人極盡可能遍尋良方希望擁有健康美麗,如果想要擁有自然好氣色、優雅高顏值,睡的對且睡的好才是關鍵,健康美麗真正需要的是從「精準睡眠」做起。