1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

凱撒飯店連鎖插旗萬華!打造西區旅宿與餐飲新指標。台北凱達飯店8月試營運

2017/07/06 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

 翻轉西區、再造萬華及西門町的風華,政府口號喊得震天響。要讓具有文化背景的老城區西門萬華改變,觀光的帶動勢必加強力道。過去台北西區很少大型飯店進駐,近年來有台北花園、海霸王等加入,今年夏天,凱撒飯店連鎖5館將同步於8月試行營運,其中位於艋舺大道167號、台鐵萬華站的「凱達大飯店‧台北Caesar Metro Taipei」開幕,可望為萬華商圈的觀光業注入一股活水!

 

 從台北往中華路方向,經艋舺大道,台北凱達大飯店剛好就位在萬華的新地標-雙子星大樓,正好與台鐵共構,又可銜接捷運與公車,位置優越交通便利,早在施工階段,住房、餐飲就有不少客戶詢問,甚至越接近8月試營運,宴會業務早就接到手軟。

 

 台北凱達飯店規畫745間客房,走3種風格,輕工業風以鐵件、仿舊木地板襯托出現代感;豪華客房以水晶燈點綴,頗能感受到低調奢華;雅緻客房以柔和的草綠色調,讓住客鬆緩緊張步調。而所有客房皆能透過景觀玻璃窗引進大片自然光,更能一覽城市街景,讓差旅的房客在此都能輕鬆享受每一趟旅程。而商務客、MICE(會展、獎勵旅遊)商機及宴席聚會,凱達當然都有多功能宴會廳及會議場地,挑高7.2米的宴會廳最多可容納 55 桌,預料將競爭西區大片喜宴、尾牙春酒市場。

 

 凱撒飯店連鎖副總裁皮金營表示,對很多商務旅客來說,「凱撒」是值得入住且信賴的品牌,8月起凱撒5家飯店將同步展開試營運,每間店品牌不同,但定位明確,新的凱撒風格更加年輕、時尚,特色也更重簡潔、便利性,在客層部分,除了爭取更多國旅,也會加強開拓日韓、星馬、東南亞與歐美旅客。

 

 皮金營說,建議旅客到萬華不妨放慢腳步,細細品味歷史與文化。旅客或可參加凱達獨家設計的達人帶路半日遊,將剝皮寮、龍山寺、華西街等,還有西門町與特色美食,一次玩透透。全新的台北凱達飯店除了有交通優勢,更有軟硬體、餐飲、品牌等優勢。粗估首年住房率可達5至6成。

419f1209-b4d8-4296-ad2f-18e7e32f5033.jpg

e0f9d4d7-7c2f-4c49-886f-90715a32e1e5.jpg

 ●預計8月試營運的台北凱達大飯店,位於台鐵萬華站、新地標-雙子星大樓,觀光前景看好。圖/業者提供