1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

城貿創新設計產品 強化台灣競爭力

2017/07/06 | 活動訊息 | 李坦

cd06df4b-9a6f-4a7f-8ece-ee7afe1a402d.jpg

「城貿股份有限公司(SANG MAO ENTERPRISE CO., LTD.)」從一開始的延長線產品,到開發製造各種線路保護器,30多年來秉持「精益求精、日新又新」的理念,不斷創新研發擁有高品質、高水準表現的產品,至今城貿公司已擁有一系列無熔絲斷路器、溫度開關、馬達保護器和其它控制元件產品,適用於解決各式馬達過載、超溫、短路的疑難雜症,廣泛應用於家用電器、辦公室設備、工業機械、DIY手工具、電子儀器等。

城貿公司通過國際ISO 9001:2008認證與UL、CSA、VDE、CCC等多項產品安規,全程臺灣製造的穩定品質、產品的多樣化、採用進口原料加上交貨迅速,都是城貿能在競爭激烈的業界內,還能廣受世界各大知名品牌所採用的因素,目前主要銷售區域為歐美、紐澳、亞洲及大陸地區。

「M-9005馬達保護器系列」適用單相、三相,馬力為1/2 HP~5HP,電壓110-240 VAC、220-480 VAC的各式馬達保護,尺寸有3/4”/ 1”兩種選擇,並可依手動/自動回復控制及外型耳型、圓型做多樣化、客製化選擇。同時提供針對超溫及過載的雙重保護,也可安裝在雙電壓馬達,有效運用在各式馬達過載、超溫、堵轉(鎖死)保護,例如工業電機,泵浦,壓縮機, 風扇,冷氣空調,冰箱,家電等產品。

三相馬達保護器的創新設計更榮獲政府「103年度協助傳統產業技術開發計畫」補助殊榮,強化台灣在本產業之國際競爭力。面對未來發展,城貿公司也體認到台灣傳產面對大陸同業的價格競爭,必須更有彈性因應不同客戶需求做調整,因此正加強研發新產品、積極擴展客群及提升生產效益。