1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

音樂精靈 林霈婷用愛心做公益

2017/07/05 | 活動訊息 | 謝振寶

從事模特兒專職工作逾六年的林霈婷外號小乖,曾獲得眾多知名品牌的寵愛,更是綜藝節目熱邀的嘉賓,並於2016年獲得年度電眼女神的美譽,粉絲人數已逾16萬人, 能獲得這麼多人的追崇,除了擁有美麗的外表之外,飽滿的音樂涵養也是小乖吸引人的地方,無論是鋼琴、長笛與吉他表演都難不倒她。

 eb614b15-1388-4c0b-a905-0bf442097aa1.jpg

擁有高人氣的小乖並不因此而驕縱,在工作時更是十分努力與極高的配合度,可能從小便培養了音樂藝術的關係,常常陪同工作人員一起追求更完美的演出。 2016年末,FG找到了小乖,聽完FG的公益理念之後,小乖十分的認同,不但可以透過FG幫助更多人外,更可以培養小乖的粉絲,透過支持小乖與FG的理念,慢慢將做公益變成日常生活的一部份。小乖於是毫不考慮的加入了FG天使的陣容,希望能與FG,從這16萬粉絲開始,將愛心傳出去,讓大家一起來幫助更多的受助人。

粉絲團:https://www.facebook.com/patty.fanss/?fref=ts

美麗的力量FG.com:http://fg.com.tw