1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2017台北國際生技保健大展 長壽陽光的沖繩再次造訪台灣

2017/06/29 | 生技醫美 | 程鏡明

「2017台北國際美容保養‧生技保健大展」於6月29日~7月2日在南港展覽館登場,Okinawa沖繩館即將與台灣的好朋友們見面!公益財團法人沖繩縣產業振興公社帶領沖繩縣內多家優良廠商,在此次展覽中以「Okinawa Super Good」為主題,精挑細選各式營養保健品及化妝保養品,提供台灣的朋友來自長壽之島‧沖繩的優質商品。

日本最南端的海島——沖繩,一年四季受到充沛的陽光日照與潔淨海水洗禮,孕育出多樣的自然原物料,島上人民健康長壽,素有「長壽之島」的美名。展會期間誠摯邀請每一位來賓共同體驗沖繩的自然樂活,商品包含綻放美麗的化妝保養品、吃出健康幸福的食材及營養保健品等。一趟走訪沖繩館,啟動Okinawa Super Good實在好幸福。

【出展廠商介紹】
「株式會社健食沖繩」堅持沖繩產原料與高品質的製程,提供客戶香檸、黑糖等沖繩特色產品與使用沖繩原料製成的加工食品。
「沖繩火腿總合食品株式會社」創立於西元1977年,產品款項高達1,200種,銷售到日本國內與海外市場,機能性飲料以及使用沖繩水果製成的飲料深受台灣民眾喜愛。

「株式會社Pacific Hospitality Group」日本第一家提供健康、治療、美容的整體服務SPA教育機構,也是取得國際證照CIBTAC芳療師的SPA學校。旗下品牌MUI系列的美容保養品溫和不刺激,保濕化妝水更添加了舒敏與抗氧化效果佳的植物與膠原彈力蛋白,給予肌膚光澤柔嫩。

「琉球黑糖株式會社」以傳統的手工製法來製造加工黑糖產品,全靠著師傅們長年累積的經驗才能為產品品質把關。自2006年起,日本航空公司更是選用琉球黑糖公司的產品,作為國內線航班的機上甜點。

「農業生產法人株式會社熱帶資源植物研究所」使用沖繩有機農業種植的青木瓜提煉,並加入玄米、米糠、海帶、水雲等健康食材精華,透過發酵技術製成富含有益微生物菌群的「萬壽之露」。

「合同會社山原彩葉」使用來自沖繩北部山原地區產的西印度櫻桃作為原料,研發「紅果物語」系列美妝保養品,「紅果物語」系列曾獲得多次沖繩縣產品相關獎項。堅持使用當地資源製造產品,提供消費者安心、安全的產品。

「株式會社EM研究機構」利用有益微生物(有效微生物群,通稱EM菌)的發酵能力及抗氧化功能,生產出EM發酵飲料「EM-X GOLD」等系列產品。目前在世界50多國實現了當地生產,在100多國有合作夥伴,在農業、畜產、建築等各領域實施EM相應產品的生產銷售和普及推廣。

「株式會社沖繩薑黃堂」2006年8月於沖繩縣宜野灣市成立,引進最新機械設備,從原料到生產均由沖繩製造,嚴格品管,並且取得健康輔助食品GMP認證,更與農家合作,無毒栽種出好品質的薑黃。主要產品為傳承泡盛發酵技術製成的發酵薑黃錠。

「株式會社悠綠那」主要經營以綠蟲藻(學名:裸藻)為主的細微藻類,公司集研發、生產、管理與銷售為一體。藻類的營養價值,幾乎含有人類所需的營養成分,是環保、優質的機能性食品與化妝品的原料。除了健康食品和化妝品的開發、販售之外,也針對固定二氧化碳、水質淨化及生產生技燃料方面進行研究。

「株式會社沖繩產物縣公社」為沖繩縣政府和民間共同出資的合資貿易公司,致力海外推廣沖繩特色的物產品,並自有批發零售,與廠商合作開發新商品。

「宏信株式會社」特別致力於沖繩健康食品的出口,現在擁有黑糖、青汁在內的近15種健康產品的海外獨家代理權,向海外(中國、香港、台灣、新加坡)出口近 200 種日本產品。

誠摯邀請蒞臨參觀健康活力的「Okinawa沖繩館」,本次展會中將有主持導覽以及沖繩廠商的分享諮詢,引導您了解沖繩各產品的魅力。歡迎預約參觀,請洽台灣展會承辦象藝創意,02-2325-5991,或上FB粉絲團搜尋「Okinawa長壽島沖繩」。

時間:2017.06.29(四)~2017.07.02(日) 10:00~18:00
地點:台北世貿中心南港展覽館4樓(台北市南港區經貿二路1號)
Area:M區,Booth No.1220號

b4585bba-f139-41db-bb2d-70a38e902c3f.jpg