1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

中山堂堡壘廳湧樂會館台灣木雕名家精品展覽

2017/06/21 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

(記者陳逸格 /台北報導)  擁有80年歷史市立古蹟的中山堂堡壘廳以「湧樂會館」之名,全新風貌正式營運了! 古老的建築夾帶者歷史深厚的底薀,更有如一台復古的時光放映機,播放著國人對文化的敬仰與推祟。堡壘廳不僅留有蔣介石三次當選連任總統致詞的歷史鏡頭,有如帶蓍威權與集權的時代感,如此的文化加持,為湧樂會館增添了使命與責任。

湧樂會館特於6月20至6月30日,邀請台灣名家許清財、官小欽、許文祥、吳建民、盧冠瑋、李慶隆、康木祥、黃室煌、繆樹金、盧志憲、湯池等大師舉辦台灣木雕名家精品展展覽會,感受木雕獨一無二的美好,欣賞每一份藝術家堅持的感動,體驗高品質的餐飲與多元化現場活動。湧樂會館接辦人保留復古原貌,高挑大廳,古色古香,陈设布局,典雅华丽,與三、五朋友小聚,或包場辦活動,細細堆疊出都會優雅生活,不僅能擁有藝文的陶治,更能享受傳統與時尚的啟迪思潮,皆能發現獨特的風格與中西融合的特色。 

湧樂會館位於中山堂堡壘廳二樓,集餐飲、酒食、藝文、時尚、娛樂於一處,不定期舉辦各類優質展覽活動,即將於7月7日至8月25日為期8週,每週五上午9:30-11:30,暑期民俗歌曲班開課。

圖說:  中山堂堡壘廳湧樂會館老闆張愛玲。(圖文,陳逸格)

bcee0aa0-805e-47fa-b7ca-501b1b52e200.jpg