1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

北投老爺響應全球健康日、實踐健康7宣言,今年暑假推出「食閑自由選」住房專案

2017/06/20 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

     

 北投老爺真的是台灣最健康的溫泉酒店!日前成功舉辦全球健康日一日響應活動,由無毒健康生活專家譚敦慈老師與主廚陳之穎Vincent與大家精彩無私的分享,又帶著大家一同做活動,宣導落實健康7宣言的概念在生活中。

 

 在6月10日的活動中,除了有指導員帶著大家一起開心跳,網紅「那對夫妻」與妮妮一家人也在新北投捷運站旁的北投老爺酒店前空地,與眾人一起開心舞動,讓大家感受到熱力。當天,老爺酒店集團執行長沈方正、臺北市北投健康管理醫院副院長錢政平也熱情響應,與所有貴賓們一同高舉「I SAY YES!」的標語,代表北投老爺與世界一同發聲,讓大家在享受身體和心靈洗滌之餘,也能夠明白健康生活的重要性,更能重新思考生命的價值。

 

 如何安心吃,譚敦慈老師與大家輕鬆對談,教大家少吃毒並不難,但在網路發達的年代得注意清楚分辨謠言真假;並預告將與北投老爺的陳之穎主廚會一同出版新書,傳達美味與健康的結合。

 

 全球健康日的健康7宣言中還有一條是每日要走1小時的「一起往前走」。而北投老爺酒店一年365天規畫「話說北投」的休閒課程,即以健走型態來深入了解北投當地文化景點的導覽遊程,輕鬆完成1小時的步行目標。

 

 另配合時序入夏,北投老爺酒店也推出「食閑自由選」住房專案,漫悠北投輕鬆趣,歐法料理、SPA任享受,自6月起至9月30日止,專案價每房9,600元起,可入住槿客房一晚,享用純歐法料理餐廳半自助早餐,並可免費健康諮詢服務(身體組成分析或肌膚檢測2擇1),及免費參加館內外休閒體適課程,及免費使用12樓沐泉療中心、運動水療池及健身房等設施;且入住期間每房可享館內2,800元消費額度,可折抵餐飲或SPA療程。如續住第二晚專案價每晚7,300元。北投老爺官網:www.hotelroyal.com.tw/beitou/ 

87ada4cb-3253-4ded-8bed-1722f9c78fc2.jpg 

 ●北投老爺酒店響應6/10全球健康日,與所有參與賓客一同喊出:I SAY YES。圖/業者提供