1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台灣羅德史瓦茲舉行喬遷開幕典禮

2017/06/15 | 科技走廊 | 程鏡明

台灣羅德史瓦茲為德國量測儀器商Rohde & Schwarz (R&S) 之台灣原廠,負責台灣地區產品銷售及服務,包括維修及校正工程,所有程序皆遵循德國總公司標準作業流程,並取得合格實驗室認證,R&S提供客戶更有保障的原廠售後服務與維修品質。R&S產品在台灣之經銷商,皆須取得該公司合法授權,並完成相關產品與技術教育訓練,以期能提供更多銷售管道,及更符合客戶需求的服務。

台灣羅德史瓦茲成立十四年來,承蒙客戶的支持與愛護,業務量不斷擴充增加;為了能夠提供客戶更完善的服務品質,也讓員工能有更舒適的工作環境,R&S於6月初正式搬遷至內湖科學園區堤頂大道二段89號4樓,並於日前舉行喬遷典禮。在喬遷典禮上也邀請到多位貴賓進行剪綵儀式,並宣佈新辦公室正式啟用。

R&S的測試儀器在所有電子產品的研發與製造過程中扮演了舉足輕重的角色。R&S提供所有製造商所需要的訊號產生器、訊號分析儀、高品質的音頻量測儀與頻譜分析儀等。此外,R&S提供完整的EMC測試系統與場強量測方案,例如在汽車電子中的電磁波干擾分析。攸關高頻率的微波量測,R&S電子事業部門亦充份展現了它在微波領域的專業,提供完整測試方案於雷達系統乃至於航太與國防工業的其它微波應用。在最先進的應用領域,如衛星通訊系統,R&S更是值得信賴的合作夥伴。

R&S業務版圖遍及全球,包含手機產業、廣播業、電子業及政府機關等不同市場的客戶,業績持續成長,為提供更完整的原廠支援與服務,台灣羅德史瓦茲不斷地精進員工技能並進行在職訓練,積極拓展業務範疇。

●德國經濟辦事處處長Axel Limberg(右起)、台灣羅德史瓦茲董事長Heino Gregorek、羅德史瓦茲德國總公司總裁暨執行長Christian Leicher、台灣羅德史瓦茲總經理Frank Wong、羅德史瓦茲德國總公司副總經理Klaas Hoekstein。圖/業者提供

d42eaee1-69e5-46fc-aecc-fe834afa1da7.jpg